*

Macarrão primavera

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 150 g de bacon fatiado
  • 3 dentes de alho cortado em lascas
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde picados
  • Umas florzinhas de brocolis
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto (ambos ralados no ralo grosso ou cortados em cubinhos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal no tempo recomendado pelo fabricante (al dente), reserve
  2. Enquanto cozinha prepare o refogado
  3. Frite o bacon sem óleo, depois acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até que dourem
  4. Acrescente os demais ingredientes: milho, ervilhas, pimentões, tomate, cenoura ralada, o brócolis (ligeiramente cozido)
  5. Refogue para incorporar os sabores, tempere a gosto
  6. Em uma vasilha coloque o macarrão já cozido e escorrido e misture com o refogado
  7. Acrescente a mussarela e o presunto, misture, coloque numa forma ou pirex
  8. Polvilhe o parmesão por cima e coloque em forno quente o suficiente para derreter o queijo
  9. O prato tem um efeito visual muito bonito, é uma delicía e tem a cara da primavera

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por SUELI PUCCINI MACEDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play