*

Macarrão ninho saboroso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão ninho
  • 3 lata de molho pronto pomarola
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Salsa picada
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Requeijão catupiry

Modo de Preparo

  1. Coloque água e sal em uma panela grande para ferver
  2. Enquanto isso pique o queijo e o presunto em pedaços pequenos
  3. Misture e reserve
  4. Doure o alho e a cebola, acrescente o molho e o restante dos temperos e deixe ferver até apurar bem o molho
  5. Quando a água estiver fervendo, cozinhe o macarrão ninho um a um
  6. Quando estiver pré-cozido, tire e arrume em uma forma grande, até acabar o macarrão
  7. Não deixe muito mole, deve ser pré-cozido, e com aparência de ninho de passarinho
  8. Coloque pequenas quantidades da mistura do queijo com o presunto dentro dos ninhos
  9. Cubra os ninhos com o molho, espalhe o queijo catupiry, jogue orégano por cima e cubra com o papel alumínio
  10. Leve ao forno por 40 a 50 minutos para o macarrão terminar de cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play