*

Salada fria de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 peito de frango com pele e osso (para dar sabor)
  • 5 batatas cruas
  • 2 cenouras cruas
  • 4 cebolas grandes
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e o peito de frango
  2. Cozinhe na pressão por 10 minutos
  3. Após esse tempo, retire o peito de frango, tire a pele e os ossos
  4. Desfie o peito e reserve
  5. Na mesma água do cozimento do peito de frango, coloque as batatas e a cenouras fatiadas e cozinhe por 5 minutos na pressão
  6. Em uma travessa que possa ir à mesa (bem bonita), coloque o frango desfiado, as batatas, a cenoura, a cebola cortada em fatias e todo o restante dos ingredientes, misture tudo delicadamente (inclusive o sachê de molho de tomate), regue com o azeite
Informações Adicionais
  • Dicas: a água do cozimento pode ser aproveitada para fazer massa de coxinha ou cozinhar um arrozinho. Esse prato fica ainda mais saboroso se servido frio. Pode-se substituir o frango por filé de pescada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por W.G. NETO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play