*

Pavê de pêssego simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
Para a montagem:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoitos champagne
Para a cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

Modo de Preparo

Creme:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
  3. Espere esfriar e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada
  3. Desligue e junte o creme de leite
  4. Misture delicadamente e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego
  2. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
  3. Decore com pêssegos (eu também coloquei castanhas de caju picadas) e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvana Andrade em 13/10/2013

Essa receita é a mais clássica de todos os pavês que conheço. O meu pavê leva coco ralado na cobertura.. dar um sabor especial!!

0
pollyanna em 20/05/2012

adorei!!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por laine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar