Pavê de pêssego simples

7 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de maisena

    Para a montagem:

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote de biscoitos champagne

    Para a cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
      3. Espere esfriar e reserve

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve
      2. Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada
      3. Desligue e junte o creme de leite
      4. Misture delicadamente e reserve

      Montagem:

      1. Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego
      2. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
      3. Decore com pêssegos (eu também coloquei castanhas de caju picadas) e leve para gelar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por laine através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.