Cobertura para bolo de chocolate (casquinha)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 9 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo
  2. Mexa e quando começar a açucarar dos lados tire do fogo e coloque no bolo
  3. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Será que dá certo???? Vou fazer hoje mesmo...

0
Janaína Luísa em 18/07/15

fiz e ameeeeeiiiii!!!!!!! ficou maravilhoso!!!

5

Eu tinha varias vsz tentado fazer assim durrinho e nunca tinha conseguido...Hoje fiz esse e consegui ficou muitooo bom adorei!!!

0
Deusdeti em 10/06/15
Graziela em 06/05/15

Fiz varias vezes. Só faço esse agoraaa!! Muitoo bom!!

0
Rebeca Santos em 22/04/15

O leite é em pó?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Leite líquido comum.

adorei esta receita!!

4
Gisele da Slva em 17/01/14

Sempre desejei fazer um bolo de hocolate e fazer uma cobertura que ficasse em forma de casquinha e então resolvi pega esta receita no site, no momento em levei ao fogo não notei acucarar lodo como fala no modo d preparo, mas enfim joguei em cima do bolo e agora vou aguardar até esfriar para ver como ficou.

4

Muito Boa a receita más para cobrir um bolo grande tem que dobrar a quantidade de ingredientes!!!Bj

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store