Cobertura para bolo de chocolate (casquinha)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo
  2. Mexa e quando começar a açucarar dos lados tire do fogo e coloque no bolo
  3. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Comentários

Invende por de chocolate pode de morango

0
Ranah em 22/09/15

O leite é líquido ? Essa quantidade de calda equivale a um bolo de que tamanho ?

0
Tudo Gostoso em 23/09/15

Sim, leite líquido.

Posso jogar granulado por cima?

0
Tudo Gostoso em 15/09/15

Sim.

Carine Rocha em 05/09/15

Ameiiiii, super facil de fazer e fica muito bom.

0

Será que dá certo???? Vou fazer hoje mesmo...

0
Janaína Luísa em 18/07/15

fiz e ameeeeeiiiii!!!!!!! ficou maravilhoso!!!

5

Eu tinha varias vsz tentado fazer assim durrinho e nunca tinha conseguido...Hoje fiz esse e consegui ficou muitooo bom adorei!!!

0
Deusdeti em 10/06/15
Graziela em 06/05/15

Fiz varias vezes. Só faço esse agoraaa!! Muitoo bom!!

0
Rebeca Santos em 22/04/15

O leite é em pó?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Leite líquido comum.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store