Carpaccio de Peixe

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de atum ou robalo cru
  • 1 maço de broto de agrião
  • 1 Pimenta dedo de moça picada

Molho:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de molho de soja
  • 1 limão
  • 1 pedacinho de gengibre (apenas para dar sabor)

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa rasa dispor as fatias ou lâminas bem finas do peixe, não colocar uma sobre a outra
  2. Bater todos os igredientes do molho no liqüidificador e despejar sobre o peixe
  3. Deixar descansar por uns 10 minutos
  4. Por último pique o broto de agrião e a pimenta e salpique por cima do peixe com o molho
  5. Esse é um prato frio e muito delicioso

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Inácio Duzzioni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.