Arroz com lentilha e lingüiça calabresa

3 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 250 g de lentilha
  • 200 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha na panela de pressão com água e sal até que fiquem macias
  2. Escorra a água e reserve
  3. Refogue a lingüiça no azeite
  4. Junte o alho, o arroz e o sal
  5. Cubra com 4 xícaras de água e deixe secar em fogo baixo
  6. Corte as cebolas em rodelas
  7. Refogue até que fiquem murchas no azeite
  8. Jogue por cima do arroz na hora de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia vanessa magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.