*

Arroz com lentilha e lingüiça calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 250 g de lentilha
  • 200 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha na panela de pressão com água e sal até que fiquem macias
  2. Escorra a água e reserve
  3. Refogue a lingüiça no azeite
  4. Junte o alho, o arroz e o sal
  5. Cubra com 4 xícaras de água e deixe secar em fogo baixo
  6. Corte as cebolas em rodelas
  7. Refogue até que fiquem murchas no azeite
  8. Jogue por cima do arroz na hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mal explicada

1

o que eu faço com a lentilha? Vc não explicou.

2

Gostaria saber com autora dessa receita,como fica a lentilha depois de cozida,falta melhorar o modo de preparar.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia vanessa magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar