*

Sopa 3 queijos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho na margarina
  2. Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
  3. Mexer até formar uma pasta bem grossa
  4. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite
  5. Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo
  6. Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente
  7. Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
  8. Caso fique muito grossa acrestentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gleice Araujo em 24/07/2013

Adorei! Super fácil !!! Fiz e não sobrou nada!!!

5
Júlia Ismerim em 19/07/2012

Também fica deliciosa se substituir o queijo provolone por queijo Minas ou Polengui (:

0

melhor receita de sopa de queijo q eu ja fiz. pratica e super deliciosa! nota 1000!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula dos Santos Lodovico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar