*

Gelatina cremosa de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado e cortado em cubos
  • 4 copos americano de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 copos americano de água gelada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até reduzir a mais ou menos dois copos de líquido
  3. Coloque a gelatina e mexa bem
  4. Desligue o fogo, junte os dois copos de água gelada e deixe esfriar mais um pouco
  5. Quando estiver quase frio, coloque o creme de leite sem soro, mexer bem, colocar em uma travessa e levar à geladeira para endurecer
  6. Uma dica Não coloque o creme de leite com a gelatina quente senão estraga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele em 7/06/2014

Esse receita é muito boa, aprovado. Já fiz varias vezes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Parras Luque Simões através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar