Gelatina cremosa de abacaxi

3 50
  • Imagem enviada por Luiz Gustavo Franco Zoom Luiz Gustavo Franco
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado e cortado em cubos
  • 4 copos americano de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 copos americano de água gelada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até reduzir a mais ou menos dois copos de líquido
  3. Coloque a gelatina e mexa bem
  4. Desligue o fogo, junte os dois copos de água gelada e deixe esfriar mais um pouco
  5. Quando estiver quase frio, coloque o creme de leite sem soro, mexer bem, colocar em uma travessa e levar à geladeira para endurecer
  6. Uma dica: Não coloque o creme de leite com a gelatina quente senão estraga

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Parras Luque Simões através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.