*

Macarrão ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 latas molho de tomate sabor de sua preferência
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • Sal, manjericão moído a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Depois de cozido escorra bem, junte a manteiga, misture e despeje na travessa
  3. Coloque o óleo na panela, doure a cebola, junte o molho de tomate em seguida tempere com sal, manjericão
  4. Acrescente o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo até levantar fervura
  5. Retire do fogo e despeje sobre o macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline em 17/11/13

molho super suave. recomendo

5
Miria em 09/09/13

Receita Maravilhoooooosa!!!! Amei, amei, amei!! Realmente da um gosto bem suave ao molho!

5
Grace Alves em 13/01/13

Receita aprovada!!!! Fiz hoje...adorei, o molho fica com gosto bem suave. Adorei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play