Macarrão ao leite de coco

4 5.0
  • Joice Beltrame Lemos Menegaz
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 latas molho de tomate sabor de sua preferência
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • Sal, manjericão moído a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Depois de cozido escorra bem, junte a manteiga, misture e despeje na travessa
  3. Coloque o óleo na panela, doure a cebola, junte o molho de tomate em seguida tempere com sal, manjericão
  4. Acrescente o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo até levantar fervura
  5. Retire do fogo e despeje sobre o macarrão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.