*

Maminha ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 doses de conhaque
  • Sal grosso o quanto baste
  • 3 cebolas

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira
  2. Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio
  3. O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos
  4. Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar
  5. Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne
  6. Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Prata em 28/01/14

Por não ter conhaque fiz com molho inglês e ficou sensacional!!!

5
Nita Martins em 16/11/12

KI RECEITA DELICIOSA AMEI

5
Nilton Santos em 05/11/12

Gostei muito, na 2º vez que fiz substitui o conhaque por vinho e não notei muita diferença.

4

Meu deve ficar muito bom !!!!!

Tomas Lima em 21/09/12

caramba fiz muito bommmm!!!!!

5
Marcos Piter em 16/09/12

Fiz hoje, domingão, servi com arroz com seleta e batata gratinada, ficou show de bola!!

Ellen Lombardi em 30/08/12

Fiz essa receita ontem,troquei o conhanque pelo vinho branco e ficou legal.só achei que demora muito para assar em torno de 2H,e é necessário temperar a carne 1 dia antes,assim o tempero entra melhor na carne.

4
Gianne Branco em 28/08/12

gostei muito pratica

lucas em 23/08/12

O conhaque seria opcional ou é obrigatório.

vou fazer um teste com essa receita vê se eu vou gostar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Paron de Toledo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play