Maminha ao forno

14 4.0
  • kleiton vinicius narcizo
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 doses de conhaque
  • Sal grosso o quanto baste
  • 3 cebolas

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira
  2. Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio
  3. O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos
  4. Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar
  5. Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne
  6. Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra Paron de Toledo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.