Galinhada

43 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 8 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte o frango em pedaços
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar
  3. Retire o frango e reserve o azeite
  4. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz
  5. Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha
  6. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada
  7. Adicione e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por wanda fernandes da costa saba kazak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.