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Galinhada

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Ingredientes

  • 1 frango
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 8 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte o frango em pedaços
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar
  3. Retire o frango e reserve o azeite
  4. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz
  5. Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha
  6. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada
  7. Adicione e sirva

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Comentários

maravilhoso gostei muito

3
verusca em 04/05/14

Acabei de fazer com cubinhos de filé de frango e ficou muito bom! Aprovado!

5

Qtos tabletes de galinha que é dissolvido nas 8 xícaras?

5
Elaine em 19/09/13

pode botar na panela de pressão???

4
Cátia em 08/11/13

eu coloco na pressão ... mas tem q cuidar... depois de uns 8 min desliga e deixa a pressão acabar sozinha, e veja como está o ponto....

Beatriz em 07/12/13

se for galinha caipira,tem que cozinhar na panela de pressão.Depois que tiver quase pronta aprecente o arroz com o restante do tempero

Lucinéa claudia em 11/08/13

Nossa divino fiz aqui em casa todos adoraram.

4
claudineia em 03/05/13

Simplesmente maravilhosa, na minha acrescentei, milho, ervilha, azeitonas, e depois que servi coloquei queijo ralado. Hummm, meu marido amou...

5

Como assim 8 xicaras de caldo galinha? Vende líquido ou dissolvo eles?

1
giane sacco em 10/09/13

dissolva eles

Karina Silva em 03/04/13

Muito bom!!!

5
Célia oliveira em 04/03/13

Pra quem gosta de pequi ,acrescente uns quatro ou cinco carroço fica uma delicia...

4

Show. Deliciosa e sucesso total. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por wanda fernandes da costa saba kazak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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