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Feijoada light

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Ingredientes

  • 100 g de lombo congelado
  • 150 g de lombo salgado
  • 100 g de carne seca magra
  • 150 g de feijão preto
  • Louro a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Dente de alho picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na água de véspera
  2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
  3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
  4. Ferva novamente
  5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
  6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
  7. Renovar e tornar a ferver
  8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
  9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
  10. Verifique o sal e sirva

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Comentários

Michelle Oler em 30/03/2014

Gente realmente funciona! Eu tambem gastei menos tempo, 30 min, deixei 10 min, mexi deixei mais 10 depois 5 e 5. Ta macio, crocante e sem trabalho! Muito bom!

5
Walter Venancio em 14/09/2013

fiz e aprovo é muito gostoso e todos aqui adorou ,e não fui além da minha dieta !eu amei obrigado pela dica!!!!!

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Carlos E. M. Pode em 27/02/2010

muito boa a sugestão!!!

4
akira takahashi em 22/02/2007

deixe ferver para evaporar o alcool da pinga

4
akira takahashi em 22/02/2007

experimente colocar uma dose de pinga e suco de uma laranja,a feijoada fica mais leve

4

A feijoada em sí ja é gostosa e esta, light ficou melhor ainda para quem não quer engordar um pouquinho mais. Adorei e parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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