*

Farofa de PTS

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 copo de PTS
  • 1/2 pacote de farinha (pode ser de milho, de mandioca, farofa pronta)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, acrescente a sopa de cebola e deixe por 2 minutos
  2. Coloque a PTS e deixe mais 2 minutos
  3. Finalize com a farinha, mexa bem e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PTS hidratada ou não?

4
Thaís Arianne em 5/05/2014

Posso substituir o pacote de sopa de cebola por algum outro condimento? por qual?

3
Tiago R. da Silva em 10/05/2013

pts hidratada ou não?

4
valdecleide em 24/07/2012

DESCULPE A IGNORÂNCIA MAS O QUE E PTS?

0
Tudo Gostoso em 25/07/2012

Imagina, Valdecleide se isso é ignorância! Proteína Texturizada de Soja. Bj.

Maria Eugênia em 15/07/2012

Sou apaixonada por farofa, faço de todos os tipos, mas essa com certeza é a melhor de todas....e dura bastante se guardar na geladeira...só um detalhe...assim que desliga o fogo a PTS pode ficar um pouco mole e borrachuda...mas é só aguardar esfriar que ela ficará MEGA Crocante!!!...

5
Flavia Silva em 16/07/2011

Ficou crocante e todo mundo gostou. Troquei o óleo por azeite.

5

Muitissimo gostoso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar