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Rosca folhada

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (mais ou menos) de salmora até dar liga na massa
  • 1 gema
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • Azeite, sal, orégano

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, a gema, e a salmoura, amasse até a massa ficar homogênea
  2. Abra a massa com o rolo e passe 1/2 tablete de margarina dobre envolva em um
  3. plástico e leve ao freezer por 15 minutos
  4. Retire e abra a massa com o rolo e espalhe o restante da margarina dobre coloque no plástico
  5. Leve novamente ao freezer mais 15 minutos
  6. Retire abra a massa e recheie com o presunto, mussarela e a salada de tomate
  7. Enrole como rocambole pincele a gema
  8. Levar ao forno por 30 minutos

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Comentários

Deise em 11/04/2006

Otima, facil de fazer e saborosa, recomendo.

5

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