Rosca folhada

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (mais ou menos) de salmora até dar liga na massa
  • 1 gema
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • Azeite, sal, orégano

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, a gema, e a salmoura, amasse até a massa ficar homogênea
  2. Abra a massa com o rolo e passe 1/2 tablete de margarina dobre envolva em um
  3. plástico e leve ao freezer por 15 minutos
  4. Retire e abra a massa com o rolo e espalhe o restante da margarina dobre coloque no plástico
  5. Leve novamente ao freezer mais 15 minutos
  6. Retire abra a massa e recheie com o presunto, mussarela e a salada de tomate
  7. Enrole como rocambole pincele a gema
  8. Levar ao forno por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.