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Rosca de leite condensado com coco

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Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  9. Depois disso pincele com ovo e asse
  10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

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Comentários

Julia Campesi em 14/07/14

e muito boa essa e muito boa a minha avo vai fazer e eu vou esperementar

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Acabei de fazer! Mas fiz umas alterações na receita, coloquei um ovo, um tablete de fermento e uma xícara de leite a menos, diminuindo assim a quantidade de farinha de trigo. Amei a consistência da massa, não ficou grudando na mão e cresceu bem rápido. Estou assando em forno 180° em formato de bolinhas, estou muito satisfeita com a receita.

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Acabei de fazer! Mas fiz umas alterações na receita, coloquei um ovo, um tablete de fermento e uma xícara de leite a menos, diminuindo assim a quantidade de farinha de trigo. Amei a consistência da massa, não ficou grudando na mão e cresceu bem rápido. Estou assando em forno 180° em formato de bolinhas, estou muito satisfeita com a receita.

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Mah Ribeiro em 26/06/14

Primeira vez que eu fiz...e adorei....

5

Depois de alguns dias voltei.... então.. estou fazendo pela segunda vez... a massa depois de asseitaada fica como nuvem!!!! maravilhosa!!!! Parabéns pela receita!!!!

5

A massa ficou linda!!! Amei.... só que fiz mto grande e deu pouca!!! vou assar agora.. volto daqui a pouco p contar!!!

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Michelle em 23/04/14

Nao entendi como e rosca de leite condensado sem o leite condensado?? E uma lata enteira por cima depois que assa?

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Juliana Fogaca em 14/08/14

o tanto de leite condensado eh a seu gosto,depois eh so colocar o coco ralado por cima.

Gente me ajuda.. nunca assei nada na vida depois de tudo pronto quanto tempo coloco para assar as roscas e o forno tem que estar em quantos graus??? obrigada

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Juliana Fogaca em 14/08/14

bom no Brasil é forno 180 graus, e vc assa ate que fique coradinha por cima(nao queimada)

micaeli cardozo em 17/03/14

nossa que receita boa adoooorei

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Neli Morandi em 28/01/14

Divinaaaaaaaaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana fogaca através desta página.
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