Rosca de leite condensado com coco

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Ingredientes

71 votos 96 comentários
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  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  9. Depois disso pincele com ovo e asse
  10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

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Comentários

A cobertura e colocada apos assar?

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Tudo Gostoso em 12/08/15

Sim.

Regina Fogaça em 28/07/15

Só o recheio q tive q usar muito mais q isso q esta na receita!! Mas ficou uma delicia!!

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Regina Fogaça em 28/07/15

Fiz hj e ficou uma delícia, deu muito certo!!!!!

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Laura em 27/07/15

Super gosto

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Laura em 26/07/15

Ual *sem palavras*

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Fatinha Vale em 24/07/15

a medida de agua é essa mesma 11/2 xicaras de chá de agua morna é que eu e meu marido estamos fazendo a receita e rendeu muito a massa cresceu muito ficou simplesmente divino

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Naime Do Carmo em 15/07/15

Eu fiz e ficou divino!!

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Marcelo Muniz em 02/07/15

Fiz e deu muito certo, fiz um kg de farinha e diminui os outros ingrediente. Ficou D+ '-'

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Posso trocar o óleo por banha

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JESSICA em 29/04/15

Posso usar o fermento biológico seco e qual a quantia usar?

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Sim, a quantidade descrita (cerca de 40 g).

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana fogaca através desta página.
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