Rosca de leite condensado com coco

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Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  9. Depois disso pincele com ovo e asse
  10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

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Comentários

JESSICA em 29/04/15

Posso usar o fermento biológico seco e qual a quantia usar?

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Sim, a quantidade descrita (cerca de 40 g).

E se eu quiser fazer em uma quantidade menor para 1 kilo de farinha??? Qual a quantidade dos ingredientes???

0
Janaina Diniz em 27/04/15

O fermemto para o pao e o fresco ou o seco ...

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Tudo Gostoso em 29/04/15

Fermento seco.

Mercia Silva em 20/04/15

simplesmente maravilhosa, amei esta receita, e tenho que te agradecer, por dividi-la conosco !!!

5
Joyce Méllo em 18/04/15

Pode trocar fermento para pães,por fermento Royal desde já grata !

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Não.

Karla Abrantes em 25/03/15

Bom demais

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quanto devo usar de fermento biológico fresco aquele quadradinho

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Tudo Gostoso em 04/03/15

100 g.

Laisla Borges em 04/03/15

Qual a temperatura do forno? Deve tá pré aquecido?

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Tudo Gostoso em 04/03/15

200ºC preaquecido.

Aline Feitoza em 23/02/15

pão de leite condensado? mas não tem leite condensado na receita :/

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Tudo Gostoso em 25/02/15

Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.

Beatriz Pirovani em 16/02/15

Onde entra o leite condensado?

1
Tudo Gostoso em 20/02/15

Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana fogaca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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