Peixe Assado

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Ingredientes

  • 1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem
  • Óleo de oliva
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 lata de champignos
  • 1 pimentão
  • Salsinha
  • Sal
  • Limão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. O peixe deve ser preparado algumas horas antes de ser assado para que o tempero pegue bem na carne (de preferência no dia anterior)
  2. Corte o rabo e a cabeça do peixe, não se preocupe com o resto (barbatanas, escamas e couro), limpe bem por dentro
  3. Corte os dois lados da espinha (para quebrar as costelas fazendo com que ele fique aberto de costa para baixo na forma)
  4. Corte também a parte do rabo, abrindo essa parte para o tempero chegar até toda carne
  5. Pique todos os ingredientes e misture bem, ponha um pouco de óleo de oliva
  6. Coloque papel alumínio na forma que usará para assar e deite o peixe de costas para baixo
  7. Tempere com sal a gosto e bastante limão, salpique salsinha em todo o peixe e só agora vire o resto dos ingredientes picados
  8. Feche o peixe e enrole o papel aluminio e deixe descansar, por algumas horas
  9. Leve ao forno por 1 hora, retire do forno, desenrole o papel alumínio e coloque novamente no forno, desta vez o peixe aberto, de barriga para cima com os temperos por cima

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Comentários

Marcos Roberto em 26/01/16

como assar peixe na brasa com papel alumínio e não grudar no mesmo

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Hummm ja estou com água na boca e quando eu fazer pra minha mulher ela vai amar

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Eliane em 02/12/15

Nao entendi o lado q abri o peixe. Alguem pode explicar por favor

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Jamille Teles em 25/10/15

Fiz parecido mas invés de fazer os legumes picados fiz em rodelas e acrecentei mais tomate e cebola e adicionei corante tambem pra não ficar tão branco. Não coloquei champignos nem azeitona. Ficou muuuuuuito bom!

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Eu comprei um peixe chamado "Bonito." Será que está receita fica boa para este peixe?

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Benedita em 12/09/15

Amei delicioso

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Recomendo muito bommmmmmm

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super recomendo fiz e meu esposo e meu filho tb minha mãe amou .....saudável

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Nathália Aguiar em 03/04/15

Depois que retirar o papel alumínio e colocar novamente no forno, fica quanto tempo?

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rosenircampos em 01/04/15

só de ler a receita já amei.hummmmmm....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maurício Ferreira através desta página.
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