*

Bolo de milharina cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Por último o fermento
  3. Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa

0
shanna em 24/10/14

Bolo fácil e ficou delicioso a receita está de Parabéns!!

5
Tatiana em 21/10/14

Muito bom!! Recomendo..

5
Katia Leandro em 14/10/14

Realmente o bolo fica maravilhoso, mas preciso fazer uma observacao , eu sempre unto a forma antes de comecar a fazer a receitas, e hj nao foi diferente, e olha mesmo untando , qd desenformei um pedaco ficou na assadeira, entao precisa untar sim.

5
Eucélia Souza em 13/10/14

Acabei de tirar do forno e não resisti.... Comi quente mesmo... Maravilhoso!!!!!!!

5
Katia Leandro em 09/10/14

Nao precisa untar?

5
Guilherme Rocha em 26/09/14

Mto booommm acabei de fazer.. Ficou fofinho, gostoso e um cheiro maravilhoso.

5
Guilherme Rocha em 26/09/14

Mto booommm... Acabei de fazer.. Ficou ótimo, fofinho...

5

Receita simplesmente maravilhosa !

5

mto bom meo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Divina Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play