Bolo de milharina cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Por último o fermento
  3. Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia Yoko Iida em 18/03/15

Eu fiz sem o queijo. Ao invés de pôr meio vidro de leite de coco, coloquei inteiro e diminuí a quantidade de leite e óleo, pois o leite de coco é meio gorduroso. Deu certo e ficou muito bom.

0
Mariza Santos em 15/03/15

Delicia pura...

0
Sonia Arruda em 02/03/15

Muito bom, eu fiz e foi um sucesso

0
carla em 26/02/15

Delicioso.

4
carla em 26/02/15

Uma delícia todos aqui em casa gostaram. Aprovadissimo.

4
Josyane Silva em 24/02/15

Delicia!! Muito facil de fazer!!!

0
Ana Mendes em 24/02/15

Uma delicia, dobrei a receita e coloquei apenas dois ovos e um pouco de farinha de trigo e ficou show de bola

0
Fabi Barravieri em 22/02/15

Maravilhoso esse bolo! Top demais!

0
andrea egle em 22/02/15

e se eu quiser untar a forma eu posso

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Sim.

Adriano Silva em 19/02/15

Qual é o copo ? Quero dizer o tipo ?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Copo tipo americano (200 ml).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Divina Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play