Bolo de milharina cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

89 votos 121 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Por último o fermento
  3. Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valquiria em 19/07/15

Delicioso!!! Coloquei creme de leite tbm ficou maravilhoso

0
Ludmila Tavares em 16/07/15

Usa e copo americano ou não?

0
Tudo Gostoso em 17/07/15

Sim.

Bruna em 15/07/15

Boa noite, alguém pode me ajudar?! Ela pede 1copo de açúcar e 1 de leite, mais não sei que copo eu uso pois tenho de vários tamanhos em casa. Será que é o de requeijão? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 16/07/15

Copo americano de 200 ml.

Rayane Yukihara em 06/07/15

se eu usar uma forma retangular corre o risco dele muchar no meio? uma outra receita qe pedia forma redonda com furo no meio, eu fiz em uma qadrada e muchou

0
Divina Rosa em 14/07/15

Pode usar,uma dica é não abrir o forno antes de 30 minutos.

Rose Lima em 04/07/15

Amei. Muito boa mesmo!!! Valeu a pena... So q d aproxima vez vou acrescentar uma lata de milho

5

posso dobrar a receita? será que fica legal???

0
denize em 28/06/15

Eu sempre dobro, fica sensacional!

posso assar em uma forma retangular?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Paulinha Herrera em 06/06/15

Substituo o leite de coco e o coco ralado por uma lata de milho verde, é isso?

0
Michelle em 04/06/15

Uma delicia adorei :)

0

eu não sei porque o meu primeiro bolo que eu fiz ficou a parte cremoso separado hoje voltei a repeti a receita so que não ficou separado eu gostaria de saber o porque?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Divina Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store