*

Bolo de milharina cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Por último o fermento
  3. Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiquei super feliz de ter encontrado essa receita, meu irmão de 4 anos é alergico a trigo e sempre pede pra comer bolo, pao. Infelizmente ganha nao com frequencia e hoje a felucidade dele de poder comer um bolo nos encheu de emoçao! Muito obrigada

5

Este bolo é divino... ficou muito fofo.

5
Rose Lima em 01/08/14

Uma delicia! Acabei de dazer e nem esperei esfriar direito! Facil e rapido. Recomendo!

5
Rachel Galdino em 19/07/14

Acabei de colocar no forno. assim que ficar pronto volto pra escrever se ficou bom ou não.

3

muito bom! ficou fofinho!

5
Júh Souza em 20/06/14

Ahhh..usei a medida de 1 xícara, ao invés de copos, pois tenho vários "tamanhos de copos" aqui. Deu super certo

5
Júh Souza em 20/06/14

Fiz hoje esse bolo, eu só não tinha o leite de côco, e tinha só um pouquinho de queijo ralado, mesmo assim, ficou muito bom, recomendo! Deixei na temperatura baixa, meu forno a menor é 205º, deixei entre 205 e 220. Ficou uns 45 min. e ficou ótimo. Façam...com um cafézinho fica divino...

5
Luiza Ferreira em 14/06/14

perfeito adorei!!!Eu dobrei a receita pois so uma seria muito pouco,a medida que usei foi a xicara de cha!!

5
Vanessa Sousa em 12/06/14

Acabei de por para assa tomara que de certo!!!! E pra comer nos intervalo do jogo!!!!!!

0
Carol Utzig em 07/06/14

qual queijo devo usar?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Divina Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play