*

Bolo de milharina cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Por último o fermento
  3. Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz o bolo e ficou divino !!!

5

ficou ótimo

5
Luana em 12/09/14

Posso bater na batedeira né ? obgda

0
Renata Carvalho em 02/09/14

Minha mãe fazia esse bolo ficava ótimo!!!acabei de fazer e colocar no forno, espero que fique bom!!!

5

Fiquei super feliz de ter encontrado essa receita, meu irmão de 4 anos é alergico a trigo e sempre pede pra comer bolo, pao. Infelizmente ganha nao com frequencia e hoje a felucidade dele de poder comer um bolo nos encheu de emoçao! Muito obrigada

5

Este bolo é divino... ficou muito fofo.

5
Rose Lima em 01/08/14

Uma delicia! Acabei de dazer e nem esperei esfriar direito! Facil e rapido. Recomendo!

5
Rachel Galdino em 19/07/14

Acabei de colocar no forno. assim que ficar pronto volto pra escrever se ficou bom ou não.

3

muito bom! ficou fofinho!

5
Júh Souza em 20/06/14

Ahhh..usei a medida de 1 xícara, ao invés de copos, pois tenho vários "tamanhos de copos" aqui. Deu super certo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Divina Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play