Lasanha de frango ao molho branco e vermelho

4 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de massa para lasanha
  • 2 pacotes de molho pronto de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200 g de peito de frango desfiado e temperado
  • Queijo ralado

Molho branco :

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha que fique al dente e depois separe
  2. Faça o molho branco, misturando o leite, a fainha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado ao fogo e por último, quando estiver o molho já cozido, misture o creme de leite
  3. Unte uma travessa com molho de tomate, faça uma camada de presunto, depois uma de molho, o queijo mussarela e depois a massa da lasanha e o frango, o molho branco, a massa e cubra por fim com requeijão cremoso e queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Maria Carmo dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.