*

Yakissoba tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 g)
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 300 g de filé de frango cortado em tiras
  • 300 g de patinho cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 3 batatas cortadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra
  2. Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até soltar fumaça
  3. Coloque metade do óleo e frite o macarrão
  4. Retire do fogo e reserve
  5. Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes
  6. Retire do fogo e reserve
  7. Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, e a batata
  8. Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos
  9. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco
  10. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super delicioso e rápido, 15 minutinhos e tá pronto!!!

5

Pessoas vcs iram adorar, super pratica e gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciela Ferreira Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar