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Molho para Gengiskan

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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de shoyu
  • 1/2 maçã sem casca
  • 3 colheres de chá de ajinomoto
  • 3/4 copo (requeijão) de saquê
  • 1 cabeça de gengibre descascada

Modo de Preparo

  1. Coloque a maçã, o ajinomoto, o saquê e o gengibre no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea (não bata o shoyu com os ingredientes no liquidificador)
  2. Em uma vasilha junte os engredientes batidos com o shoyu e misture com uma colher
  3. Asse a carne sem tempero e vá adicionando o molho no momento em que for comer

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Comentários

Thiago em 13/11/14

Legal comprei uma gengis e estou esperando chegar vou fazer este tempero p experimentar. Só fiquei com uma dúvida, qual o tamanho do pedaço de gengibre? Comparando a um dente de alho por exemplo, seria 01, 02 ou 03 pedaços desse tamanho? Obrigado!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mairton Moretto através desta página.
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