Molho para Gengiskan

7 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de shoyu
  • 1/2 maçã sem casca
  • 3 colheres de chá de ajinomoto
  • 3/4 copo (requeijão) de saquê
  • 1 cabeça de gengibre descascada

Modo de Preparo

  1. Coloque a maçã, o ajinomoto, o saquê e o gengibre no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea (não bata o shoyu com os ingredientes no liquidificador)
  2. Em uma vasilha junte os engredientes batidos com o shoyu e misture com uma colher
  3. Asse a carne sem tempero e vá adicionando o molho no momento em que for comer

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pode fazer o molho sem o Saque?

  • Legal comprei uma gengis e estou esperando chegar vou fazer este tempero p experimentar. Só fiquei com uma dúvida, qual o tamanho do pedaço de gengibre? Comparando a um dente de alho por exemplo, seria 01, 02 ou 03 pedaços desse tamanho? Obrigado!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mairton Moretto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.