*

Bolacha de fécula de mandioca ou bolacha de araruta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pacote de féculas de mandioca
  • 400 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente (ou a quantidade necessária para que a massa se una e solte das mãos)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Em uma bácia grande colocar a fécula de mandioca, o fermento, os ovos, o leite condensado, o açúcar e com as mãos amassar a massa
  2. Colocar aos poucos a manteiga ou a margarina sem sal
  3. Quando perceber que a massa está soltando da mão é porque ela já está no ponto
  4. Corte a massa aos poucos, fazendo bolinhas com a mão, unte uma forma com óleo, coloque as bolinhas
  5. Pré-aqueça o forno alguns minutos antes
  6. Coloque as formas no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thalita Fonseca Tereza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar