Bolacha de fécula de mandioca ou bolacha de araruta

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  • Thalita Fonseca Tereza
Preparo
Rendimento 70 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pacote de féculas de mandioca
  • 400 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente (ou a quantidade necessária para que a massa se una e solte das mãos)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Em uma bácia grande colocar a fécula de mandioca, o fermento, os ovos, o leite condensado, o açúcar e com as mãos amassar a massa
  2. Colocar aos poucos a manteiga ou a margarina sem sal
  3. Quando perceber que a massa está soltando da mão é porque ela já está no ponto
  4. Corte a massa aos poucos, fazendo bolinhas com a mão, unte uma forma com óleo, coloque as bolinhas
  5. Pré-aqueça o forno alguns minutos antes
  6. Coloque as formas no forno

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  • A receita é deliciosa, mas apanhei um para acertar as medidas! Uma dica! Colocar o peso ou número de xícaras!! Usei: 1kg de fécula de mandioca ou polvilho doce 100g de coco ralado

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