Bolo de milho sem farinha de trigo

2 3.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata (usar a lata como medida) de milho verde escorrida
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de farinha de milho flocão
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos: leite, ovos, margarina
  2. Acrescente o açúcar, o fermento, o milho
  3. Bata bem, depois acrescente a farinha de milho aos poucos
  4. Continue batendo até ficar uma massa homogênea
  5. Coloque em uma forma unta e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  7. Estará pronto quando o enfiar um palito e sair limpo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jocy aquino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.