*

Bolo de milho sem farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata (usar a lata como medida) de milho verde escorrida
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de farinha de milho flocão
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos: leite, ovos, margarina
  2. Acrescente o açúcar, o fermento, o milho
  3. Bata bem, depois acrescente a farinha de milho aos poucos
  4. Continue batendo até ficar uma massa homogênea
  5. Coloque em uma forma unta e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  7. Estará pronto quando o enfiar um palito e sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

minha amiga fez só que Ela usa leite condensado tbm fik muito Bom tbm rsrsrs

2
Graça Alves em 02/09/14

este bolo fica maravilhoso, gostoso, bem fofinho, bem simples e facil de fazer, o tempo de forno é que foi um pouco alem mas nada que tirasse a leveza e o sabor do bolo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por jocy aquino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play