*

Bolo de milho sem farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata (usar a lata como medida) de milho verde escorrida
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de farinha de milho flocão
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos leite, ovos, margarina
  2. Acrescente o açúcar, o fermento, o milho
  3. Bata bem, depois acrescente a farinha de milho aos poucos
  4. Continue batendo até ficar uma massa homogênea
  5. Coloque em uma forma unta e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  7. Estará pronto quando o enfiar um palito e sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jocy aquino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar