*

Bolo Amélia super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 copos de trigo sem fermento
Calda:
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Faça a calda e coloque em uma forma para pudim
  2. Logo após ferva o leite
  3. Bata na batedeira o ovo, a manteiga e o açúcar
  4. Acrescente a farinha de trigo
  5. Ainda com a batedeira ligada coloque o leite bem quente e continue batendo, bater por 3 minutos
  6. Coloque a massa em cima da calda na forma
  7. Leve ao forno por uns 40 minutos
  8. O bolo fica na textura de um pudim de pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tarcizio mota em 18/09/14

posso fazer no liquidificador?

4
Lindsey Carla em 22/03/14

O bolo vai ao forno em banho maria?

5

não vai fermento???

0
Paula em 30/12/13

esse bolo fica na textura de um pudim, e ele não leva fermento!

fatima aquino em 07/12/13

posso substituir a calda com a manteiga e o trigo??

5

ótima receita parabéns esse bolo é uma delícia nota 10.

5
tatiane em 05/03/12

Essa receita é realmente boa e fácil, só tomem cuidado com a calda, pq a minha derramou e fez uma bagunça no forno.

4

eu fiz pra testar e amei ficou muito macio e saboroso.

5
Valéria Pereira em 14/11/09

esse bolo é pratico e bom.

4
maria fernanda em 01/11/09

Esse bolo é facil e bom. valeu!!

3
Paula em 06/10/09

essa receita tambem pode ser feita na liquidificador; é só bater todos os ingredientes no copo do liquidificador, mas o copo deve ser grande; fica uma delicia, parece um pudim!!! bjus....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play