Bolo Amélia super fácil

10 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 copos de trigo sem fermento

Calda:

  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Faça a calda e coloque em uma forma para pudim
  2. Logo após ferva o leite
  3. Bata na batedeira o ovo, a manteiga e o açúcar
  4. Acrescente a farinha de trigo
  5. Ainda com a batedeira ligada coloque o leite bem quente e continue batendo, bater por 3 minutos
  6. Coloque a massa em cima da calda na forma
  7. Leve ao forno por uns 40 minutos
  8. O bolo fica na textura de um pudim de pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.