*

Cuscuz temperado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 massa de cuscuz
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 sardinha enlatada com oléo
  • 1 calabresa
  • 200 g de carne de sertão
  • 1 colher de margarina
  • Coentro a gosto
  • 300 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue um recipiente e coloque a massa do cuscuz e sal a gosto, misture e molhe a massa com água
  2. Deixe descansar por 5 minutos
  3. Coloque no cuscuzeiro 200 ml de água, coloque a grade do cuscuzeiro e leve a massa molhada para cozinhar
  4. Quando estiver cheirando já pode desligar
  5. Em uma frigideira coloque 1 colher de margarina e frite a carne de sertão
  6. Quando estiver quase frita coloque a calabresa, depois acrescente a cebola e deixe-a dourar
  7. Coloque o tomate, o pimentão, o coentro, coloque a sardinha com óleo de 1 das latas
  8. Esfarele o cuscuz e misture ao molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline Santana em 14/10/12

Eu amo essa Receita! mas eu não uso a sardinha, e acrescento ovo cozido e cortado em cubinhos no lugar. Fica uma delícia!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play