*

Molho de quiabo da vovó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabo bem macio
  • Temperos verdes
  • 1 pimentaõ verde
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Caldo de feijão preto
  • 1 pimenta malagueta

Modo de Preparo

  1. Corte os quiabos (3 pedaços cada)
  2. Depois corte em 4 partes e retire as sementes
  3. Leve ao fogo com pouco óleo, doure até cortar a baba
  4. Junte a cebola, o pimentão, a pimenta malagueta e o caldo do feijão
  5. Deixe no fogo até cozinhar o quiabo e caldo engrossar um pouco
  6. Retire do fogo e acrescente o tempero verde (salsa e cebolinha)
  7. Sirva com arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: O caldo do feijão é a agua do cozimento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miriam Gomes em 3/08/2013

Eu amei a receita, minha dúvida era a baba.. amei ... Valeu Vovó ..!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosemairedealmeidamoura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar