Farofa de cebola

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 cebola em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira e frite a cebola no óleo até dourar a mesma
  2. Em seguida acrescente o alho, o açafrão, a margarina a farinha de mandioca e o sal
  3. Desligue o fogo e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa farias dos reis dal´col através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.