*

Farofa de cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira e frite a cebola no óleo até dourar a mesma
  2. Em seguida acrescente o alho, o açafrão, a margarina a farinha de mandioca e o sal
  3. Desligue o fogo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa farias dos reis dal´col através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play