*

Doce de cupuaš˙

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Polpa de 1 cupuaš˙
  • 1 kg de aš˙car

Modo de Preparo

  1. Primeiro separe os carošos da polpa, apˇs ponha para ferver por 10 minutos, escorra e misture o aš˙car
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar, atÚ que a calda fique bem coradinha e consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentßrio

Comentários

muito boaaa

3

vc ˝ especificou a quantidade de cupuašu, nao adianta falar a polpa de um cupu pois se o cupu for pequeno ou grande o ašucar vai ficar desproporcional

4
Marcela TristŃo em 23/11/2009

Parabens Nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla benchimol dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar