Doce de cupuaçú

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Polpa de 1 cupuaçú
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro separe os caroços da polpa, após ponha para ferver por 10 minutos, escorra e misture o açúcar
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a calda fique bem coradinha e consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Fernandes em 26/05/15

Otimo. A proporção é de 1/1.

0

"É eu gostei!.Só que tem que diminuir a quantidade de açúcar,eu fiz com um cup médio e coloquei dois copos cheio de açúcar e ficou uma delicia;já mandei a foto!."

0

Eu tb acho,pois peguei um cupu médio porém com bastabte polpa,que quantidade ponho de açucar?.

0
diane nascimento em 30/08/14

Boa gostei.

0
Victoria em 10/08/14

Se o cupuaçu pesar 1kg ou 3kg a quantidade de açucar é a mesma?

2

vc ñ especificou a quantidade de cupuaçu, nao adianta falar a polpa de um cupu pois se o cupu for pequeno ou grande o açucar vai ficar desproporcional

4
Marcela Tristão em 23/11/09

Parabens Nota 10

5
Socorro Moreira em 04/11/14

o cupuaçu e tamanho médio

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla benchimol dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store