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Empadinha para festas de aniversário

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Ingredientes

Massa:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250 g de banha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de leite ou guaraná até dar ponto
Recheio de frango:
  • 1 peito de frango desfiado( reserve a agua do cozimento)
  • 2 tomates maduros
  • Cheiro verde, cebola e alho a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Aproximadamente 400 ml de água do cozimento do frango

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, o leite por último, mexendo a massa até que a mesma fique lisa e não grude na mão
  2. Adicione o leite ou guaraná e, se necessário, acrescente mais farinha para dar o ponto
  3. Reserve
Recheio:
  1. Refogue o peito de frango da sua preferência, acrescente o caldo da fervura do frango
  2. Caso não tenha os 400 ml de caldo, complete com água e caldo de galinha dissolvido
  3. Deixe levantar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
  4. Forre as forminhas de empadinha, complete com o recheio do frango e faça a tampa
  5. Pincele com gema de ovo e leve ao forno atém dourar
Informações Adicionais
  • Sugestão: adicionar ao recheio milho, ervilha, coentro, palmito, ovo cozido.

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Comentários

Luciana Souza em 26/05/2014

quantas empadinha esta receita da

3
elisabet em 1/12/2012

adoroooo estas receitas

5

muito facil e pratica . desmancha na boca

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassandra Araujo Biazon de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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