*

Bolo fácil de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de maragarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Cobertura
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Para a Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos
      Para a Cobertura:
      1. Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes
      2. Leve ao fogo até engrossar
      3. Cubra o bolo ainda quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Maravilhoso! Fiz conforme a receita e deu certinho! :)

      5
      Izamara em 28/08/14

      precisa mesmo usar essencia de baunilha?

      3
      Fatima Pita em 25/07/14

      Nunca consegui fazer um bolo direito, sempre solava, mas este ficou perfeito: macio, fofinho e delicioso. Super recomendo!

      5
      Renata em 25/07/14

      Melhor bolo já feito, maravilhoso, acsba tudo jo mesmo dia. Receita fácil e com certeza a melhor de bolo amei.

      5
      kelly Cris em 23/07/14

      já fiz várias vezes e ficou perfeito, uma delícia

      5
      lauriene em 20/07/14

      Muito bom já fiz esse bolo duas vezes e ficaram maravilhosos.

      5
      Fabiana Sertão em 19/07/14

      bolo delicioso e macio Parabéns adorei muito fácil ... Hum

      5
      leda gomes em 16/07/14

      vou fazer agora mesmo,pelos comentários parece ser uma delicia,se for vou dar + 2 estrelas!!!

      5
      Juliana em 11/07/14

      O meu tá no forno, não sei como algumas pessoas disseram que a massa fica "molenga". A massa fica espetacular, incrível. Amei. Não usei o liquidificador, bati à mão mesmo e coloquei só uma colher de fermento.

      5
      Rayssa Freire em 09/07/14

      fiz esta no forno,espero que fique bom!

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play