Bolo fácil de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

136 votos 151 comentários
Avalie essa receita
    Massa
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de maragarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Cobertura
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Para a Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos
      Para a Cobertura:
      1. Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes
      2. Leve ao fogo até engrossar
      3. Cubra o bolo ainda quente

      Envie um comentário

      Comentários

      Ana Carolina em 01/02/16

      Fiz uma vez e nesse exato mometo estou fazendo outro so que eu esqueci de colocar a farinha para untar e so coloquei a margarina

      0
      priscila em 05/01/16

      muito triste vcs precisam verificar receitas pois esta esta com problemas bolo cresce e se derrama todo muito chateada ok!!!!

      1

      Pode fazer sem a essência de baunilha?

      0
      Tudo Gostoso em 19/11/15

      Sim.

      Karollina Marta em 29/10/15

      pergunta essa receita combina com chantily e morango ???????

      0
      Natanael em 16/11/15

      Deve ficar simplesmente divino...

      Natanael em 16/11/15

      Acho q combina super...

      Rayssa Gabriela em 09/10/15

      a essência der baunilha pode ser substituída pelo oque

      0
      Rayssa Gabriela em 09/10/15

      a essência de baunilha pode ser substituída? pelo oque??

      0
      Gilmara Panisset em 05/10/15

      sensaconal ameiiii uma delicia

      0
      Jessica Farias em 27/09/15

      bota em quantos craus

      0
      Tudo Gostoso em 30/09/15

      180ºC.

      Lya Aguiar Suet em 23/08/15

      Tenho os ingredientes,mas fui olhar a geladeira,tem dois ovos. Será se vai prestar?

      0
      Natanael em 16/11/15

      Bom um ovo so acho que nao vai fazer diferença nao...

      Edileuda em 10/08/15

      As duas primeiras vezes q fiz foi um sucesso.Ficou muito gostoso! Mas infelizmente hoje fui fazer novamente ele cresceu demais,derramou e não ficou legal.Será q foi pq mudei o tipo de massa?

      0
      priscila em 05/01/16

      poxa de primeira vez que fiz aconteceu o mesmo que vc chateada!!!!!!!!!!!!!!!

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store