Bolo fácil de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

134 votos 134 comentários
Avalie essa receita
    Massa
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de maragarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Cobertura
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Para a Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos
      Para a Cobertura:
      1. Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes
      2. Leve ao fogo até engrossar
      3. Cubra o bolo ainda quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Dani Furtado em 19/06/15

      A melhor receita de bolo de chocolate!

      5
      Andressa em 19/06/15

      pode usar farinha de trigo com fermento ?

      0
      Tudo Gostoso em 19/06/15

      Sim.

      Eliane Alves em 08/06/15

      Adorei, fiz no sábado pro aniversário do meu filho, recheei com Nutella e na cobertura coloquei raspas de chocolate, muito bom

      0
      Catarine em 06/06/15

      Decepcionada jah faz 1h e esta super mole.... fiz como manda a receita.

      0

      Uma delicia!! Massa leve e facil de fazer. Meu filho adorou!!

      0
      elisa em 25/05/15

      Usei forma de pudim alta e 45 min de forno 200 graus. Ficou foferrimo e gostoso!

      0

      Perfeito e prático!! Colocuei uma xícara a menos de açucar e meia de chocolate em pó 50%...Cobertura fiz de ganache....uma maravilha!

      5
      Andréia em 10/05/15

      Fiz pela primeira vez. Cresceu rápido, porém quando fui ver se estava assado estava super cru, fiquei assustada a princípio, mas depois deu tudo certo. Não derramou, cresceu bem, o cheiro é maravilhoso. Aparentemente está ótimo :DD. Só vou cortar quando o marido chegar do trabalho. A receita é fácil, os ingredientes todo mundo tem em casa. Porém a calda fiz do meu jeito. adorei! Se o maridao gostar, dou mais uma estrela rsrs

      0

      Ficou divino!

      0
      Leticia Soares em 29/03/15

      passou os 30 minutos e o bolo entornou e ainda não estava pronto tive que deixar mais 30 minutos

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store