*

Bolo fácil de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maragarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Para a Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos
Para a Cobertura:
  1. Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Cubra o bolo ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelly Cris em 23/07/2014

já fiz várias vezes e ficou perfeito, uma delícia

5
lauriene em 20/07/2014

Muito bom já fiz esse bolo duas vezes e ficaram maravilhosos.

5
Fabiana Sertão em 19/07/2014

bolo delicioso e macio Parabéns adorei muito fácil ... Hum

5
leda gomes em 16/07/2014

vou fazer agora mesmo,pelos comentários parece ser uma delicia,se for vou dar + 2 estrelas!!!

5
Juliana em 11/07/2014

O meu tá no forno, não sei como algumas pessoas disseram que a massa fica "molenga". A massa fica espetacular, incrível. Amei. Não usei o liquidificador, bati à mão mesmo e coloquei só uma colher de fermento.

5
Rayssa Freire em 9/07/2014

fiz esta no forno,espero que fique bom!

3
Rose Ribeiro em 28/06/2014

Fiz o bolo e saiu uma delicia ,adorei

5
tais costa bezerra em 28/06/2014

eu fiz..ficou uma delícia... Eu achei que duas colheres de fermento era muito e acabei dividindo a massa em 2 formas, ficou otimo, bem fofinho...Não tem segredo gente ou coloca uma colher de fermento ou coloca a massa numa forma maior... ou faça como eu, divide em duas formas.....bjooss

5
Tais Ief em 28/06/2014

eu fiz...tbm achei que era mto fermento então dividi em duas formas.. ficou uma delícia acabou de um dia pro outro duas formas de bolo..rsrs.. Não tem segredo gente, ou coloca uma colher de fermento ou coloca a massa numa forma maior...ou faça como eu, divide em duas formas e faz dois Bolos..rs.. bjo

5
amanda rodrigues em 17/06/2014

massa molenga, o bolo não assa :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar