Bolo fácil de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de maragarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Cobertura
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Para a Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos
      Para a Cobertura:
      1. Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes
      2. Leve ao fogo até engrossar
      3. Cubra o bolo ainda quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Leticia Soares em 29/03/15

      passou os 30 minutos e o bolo entornou e ainda não estava pronto tive que deixar mais 30 minutos

      0

      Comecei a fazer, na torcida pra ficar gostoso e fofinho como nos comentários! hahaha

      0

      maravilhoso!!! Fofinho e leve

      5

      segui a receita na integra e coloquei em uma forma de buraco no meio, a massa ficou muito fofinha e leve. Todos adoraram!!!

      5
      Liana em 02/02/15

      Meu bolo ficou ótimo! Lindo, saboroso e super fofo...adorei essa receita.

      5
      Edyvirges Souza em 16/12/14

      suspeitei ser muito mole a massa... mas nao coloquei mais farinha ... e o que eu temia aconteceu ... ele nao cresceu, ficou muito mole no meio. terrivel

      0
      Larisse Bianca em 05/12/14

      Adorei, ficou lindo fofinho, gostoso e rendeu muuuito

      5
      Carla Ulmann em 14/11/14

      Ótima receita! Rende bem e é prática! :)

      5

      Rende muito! Coloque numa forma grande, o meu entornou e fez um estrago no forno...

      0
      Caroline Iritsu em 11/10/14

      Já fiz essa receita 2 vezes e adorei!!! O bolo fica super macio e delicioso!! Fiz algumas alterações.. ao invés de açúcar refinado eu uso mascavo na mesma proporção e água quente no lugar do leite quente. A mudança no tipo de açúcar deixa o bolo menos doce.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play