Doce de caju em calda diet

0 0
  • Imagem enviada por Maria da Conceiçao Araujo Alves Zoom Maria da Conceiçao Araujo Alves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de pedúnculo do caju
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 400 ml de água
  • 300 ml de suco do caju

Modo de Preparo

  1. Esprema os pedúnculos do caju e reserve um pouco de suco que foi extraído
  2. Em uma panela de pressão coloque os cajus, o adoçante, a água e o suco,
  3. Tampe a panela e leve ao fogo deixe ferver por 1 hora em fogo baixo, tire a panela do fogo e deixe esfriar sem tirar o ar da panela
  4. Sirva como sobremesa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria da Conceiçao Araujo Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.