*

Arroz de charque (carne seca)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de charque (carne seca)
  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a carne e deixe de molho em àgua fria por 12 horas
  2. Escorra, corte em cubinhos e leve pra cozinhar por 20 min
  3. Acrescente o òleo a cebola os tomates e a pimenta deixe fritar bem
  4. Quando estiver bem frito acrescente o arroz e a água
  5. Prove o sal, se for presiso acrescente mais
  6. Deixe secar bem a àgua e quando estiver pronto acrescente o tempero verde
  7. Prato tipicamente Gaúcho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostei excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaline Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play