Arroz de charque (carne seca)

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 500 g de charque (carne seca)
  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a carne e deixe de molho em àgua fria por 12 horas
  2. Escorra, corte em cubinhos e leve pra cozinhar por 20 min
  3. Acrescente o òleo a cebola os tomates e a pimenta deixe fritar bem
  4. Quando estiver bem frito acrescente o arroz e a água
  5. Prove o sal, se for presiso acrescente mais
  6. Deixe secar bem a àgua e quando estiver pronto acrescente o tempero verde
  7. Prato tipicamente Gaúcho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaline Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.