*

Feijão tudo de bom

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de feijão
  • 300 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres de oleo
  • 200 g de carne bovina
  • 1 caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão junto com a carne bovina
  2. Depois de cozido reserve
  3. Em uma frigideira frite o alho no óleo e acrescente o bacon e a calabresa picados
  4. Depois de fritos misturar com o feijão
  5. Depois coloque o caldo de galinha as folhas de louro o sal e o orégano
  6. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanna Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar