*

Sopa de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde com a água
  • 1 lata (a lata do milho) de água
  • 1 colher (sopa) de bacon picadinho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 colher (sopa) de cebolas picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pires raso de linguiça calabresa picadinha em cubinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Salsinha bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, o bacon e a linguiça
  2. Refogue até que o bacon esteja um pouco derretido e levemente frito
  3. Junte o alho e a cebola e frite levemente
  4. Bata no liquidificador o milho verde junto com a água e junte mais 1 lata de água
  5. Bata bem e misture com o refogado na panela
  6. Deixe ferver até que engrosse, prove o sal, coloque numa sopeira e polvilhe salsinha picadinha
  7. Sirva com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima Ap. Costa Bachega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar