Angú recheado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 copos de leite
  • 1 copo de fubá
  • 300 g de carne moída
  • Pimenta malagueta (opcional)
  • Temperos a gosto
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. O modo de fazer o angu é o mesmo de sempre porém cozido no leite, o processo é o mesmo
  2. Enquanto o angu cozinha faça um bom molho de carne moída, bem temperado com pimenta malagueta e os temperos e a azeitona
  3. Quando o angu estiver bem cozido coloque na forma alternando com uma camada de angu e outra de carne moída
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por alguns minutos antes de servir, se preferir pode substituir por molho de frango
  5. O angu para ficar bem cozido e gostoso tem que ficar no fogo brando até formar um crosta no fundo da panela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosemairedealmeidamoura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.