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Carne de soja da Carina

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Ingredientes

  • 150 g de carne de soja em cubos
  • Água para hidratar
  • 2 cebolas em cortas em pétalas
  • 2 pimentões coloridos picados em quadrados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 tomate em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a soja, coloque-as em uma tigela e cubra com água temperada, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias
  2. Escorra
  3. Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyu, e refogue
  4. Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso
  5. Deixe apurar por uns 15 minutos
  6. Sirva com arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: Acho que se colocar o caldo de carne dissolvido na água que vai hidratar a carne de soja, deve dar mais sabor e tirar o cheiro forte que a carne de soja tem. Para os vegetarianos: substituam o caldo de carne por caldo de legumes, ou alguma coisa de sua preferência para dar sabor.

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Comentários

Nilda Reis em 05/07/14

Ficou muito saborosa e suculenta. A quantidade fiz proporcional pois coloquei uma porção para 2, o shoyo usei o suficiente para dar sabor. Rende bastante.

5
Marie Marques em 01/04/14

Olhe: maravilhosa a receita. Dei umas adaptadas e coloquei o caldo de legumes na água de hidratação. Ficou simplesmente soborosíssima! Obrigada!

5
hadassah melo em 12/02/14

Sou vegetariana e amooooo a minha carne se soja. Nao a troco por nada. ^^

5

onde acho carne de soja?

5

Em supermercado é a mesma coisa que Proteína de soja, normalmente fica na parte das coisas naturais e/ou diet...

Luisa em 11/04/14

Obrigado pela pergunta eu também naõ sei

Liane Costa em 20/05/13

a agua temperada seria o que mesmo? agua morna?

5
Janaina em 23/08/12

amoooo esta receita, saborosa, leve e muitoooootudo de bom.

0
Felipe Mendonça em 29/02/12

Fácil, rápida e econômica. Super recomendo...

5

Fiz este prato e ficou divino!!! A carne ficou molhadinha e muito suculenta, ninguém diz q é carne de soja!! Parabéns pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
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