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Carne de soja da Carina

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Ingredientes

  • 150 g de carne de soja em cubos
  • Água para hidratar
  • 2 cebolas em cortas em pétalas
  • 2 pimentões coloridos picados em quadrados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 tomate em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a soja, coloque-as em uma tigela e cubra com água temperada, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias
  2. Escorra
  3. Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyu, e refogue
  4. Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso
  5. Deixe apurar por uns 15 minutos
  6. Sirva com arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: Acho que se colocar o caldo de carne dissolvido na água que vai hidratar a carne de soja, deve dar mais sabor e tirar o cheiro forte que a carne de soja tem.
    Para os vegetarianos: substituam o caldo de carne por caldo de legumes, ou alguma coisa de sua preferência para dar sabor.

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Comentários

Marie Marques em 1/04/2014

Olhe: maravilhosa a receita. Dei umas adaptadas e coloquei o caldo de legumes na água de hidratação. Ficou simplesmente soborosíssima! Obrigada!

5
hadassah melo em 12/02/2014

Sou vegetariana e amooooo a minha carne se soja. Nao a troco por nada. ^^

5

onde acho carne de soja?

5
Luisa em 11/04/2014

Obrigado pela pergunta eu também naõ sei

Em supermercado é a mesma coisa que Proteína de soja, normalmente fica na parte das coisas naturais e/ou diet...

Liane Costa em 20/05/2013

a agua temperada seria o que mesmo? agua morna?

5
Janaina em 23/08/2012

amoooo esta receita, saborosa, leve e muitoooootudo de bom.

0
Felipe Mendonça em 29/02/2012

Fácil, rápida e econômica. Super recomendo...

5

Fiz este prato e ficou divino!!! A carne ficou molhadinha e muito suculenta, ninguém diz q é carne de soja!! Parabéns pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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