Carne de soja da Carina

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 150 g de carne de soja em cubos
  • Água para hidratar
  • 2 cebolas em cortas em pétalas
  • 2 pimentões coloridos picados em quadrados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 tomate em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a soja, coloque-as em uma tigela e cubra com água temperada, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias
  2. Escorra
  3. Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyu, e refogue
  4. Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso
  5. Deixe apurar por uns 15 minutos
  6. Sirva com arroz branco

Informações Adicionais

  • Obs.: Acho que se colocar o caldo de carne dissolvido na água que vai hidratar a carne de soja, deve dar mais sabor e tirar o cheiro forte que a carne de soja tem. Para os vegetarianos: substituam o caldo de carne por caldo de legumes, ou alguma coisa de sua preferência para dar sabor.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.