Músculo de panela, sem água

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Ingredientes

94 votos 150 comentários
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  • 1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
  • 1 colher rasa de sal grosso
  • 4 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tomates, de preferência mais maduros
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa
  2. Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela
  3. Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas
  4. Coloque uma camada de carne
  5. Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)
  6. Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro
  7. Faça nova camada de carne, de cebola e de alho
  8. Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda
  9. Coloque na pressão
  10. Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada
  11. Sirva com arroz branco, purê e salada verde

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Comentários

Dom E Letty em 25/08/15

Muito boa! Fiz ontem a noite... Só achei um pouco salgada... Mais fora isso nota 10!

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O meu grudou tudo no fundo da panela, e olha que eu coloquei um pouco de água.

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Sol em 22/08/15

Muito prático adorei! Segui a receita direitinho, deixei em fogo baixo... uma delícia!

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Nayara Soares em 21/08/15

Precisa colocar a mostarda ou ñ

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Gisele Ramires em 17/08/15

Não coloca água ???

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Tudo Gostoso em 18/08/15

Não, a receita deve ser feita sem água.

Sandra em 30/07/15

Fiz essa receita hoje e amei uma delicia.A carne fica muito suculenta.

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Divina esta receita muito bom e pratica!!!Recomendo!

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Essa colher rasa de sal grosso, seria uma colher de chá? Obrigada.

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luiz bruschi em 31/07/15

De sopa

Pessoal acabei de fazer esse musculo e ficou divino..muito saboroso .Luis obrigada pela receita

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Umaaaa delicoa e facil de fazee..achei q nao ia dar certo e ficou diviiiinoo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz bruschi através desta página.
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