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Músculo de panela, sem água

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Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
  • 1 colher rasa de sal grosso
  • 4 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tomates, de preferência mais maduros
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa
  2. Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela
  3. Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas
  4. Coloque uma camada de carne
  5. Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)
  6. Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro
  7. Faça nova camada de carne, de cebola e de alho
  8. Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda
  9. Coloque na pressão
  10. Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada
  11. Sirva com arroz branco, purê e salada verde

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Comentários

Soraia Rodrigues em 20/11/14

fiz e ficou mt bom!

5
Kamila Camargo em 07/11/14

perfeita coloquei batata tb... amei

5
jessica em 05/11/14

Olá a receita pode ser feita sem a mostarda?

0
luiz bruschi em 07/11/14

Pode. Eu uso mostarda tipo dijon porque dá um sabor especial. Mas nem todo mundo aprecia mostarda

Pode ser músculo dianteiro ?

4
luiz bruschi em 02/11/14

pode, só que o dianteiro é mais duro e leva mais tempo, o que vai exigir mais cebolas ou um pouco de água

Maria Andrade em 23/10/14

Acabou de ficar pronto. Não queimou e ainda criou um caldinho maravilhoso! Recomendo.

5

Perfeito! Achei que não fosse dar certo, queimar ou algo assim... mas no final ficou uma delícia! Até surgiu um caldinho dos ingredientes no final, então não queima mesmo! rs

5
drica ferreira em 15/10/14

o meu ficou otimo .muito muito bom

0
drica ferreira em 15/10/14

hummmm acabei de colocar o meu pra cozinhar... acho que deve ficar muito bom mesmo.acrescentei cenoura no meu.

0
Crislaine Gomes em 08/10/14

não fica com gosto de queimando não?

0
luiz bruschi em 09/10/14

Não fica, experimente

SIMONE KELLY em 25/08/14

Fiz e ficou uma delicia meu marido adorou! só fiz com a carne temperada antes e acrescentei pimentão e coentro entre as camadas. muito bom mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz bruschi através desta página.
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