Músculo de panela, sem água

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Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
  • 1 colher rasa de sal grosso
  • 4 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tomates, de preferência mais maduros
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa
  2. Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela
  3. Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas
  4. Coloque uma camada de carne
  5. Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)
  6. Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro
  7. Faça nova camada de carne, de cebola e de alho
  8. Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda
  9. Coloque na pressão
  10. Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada
  11. Sirva com arroz branco, purê e salada verde

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Comentários

Fabiana Nishida em 29/04/15

Acabei de fazer e fica sensacional!!! Super indico! Delicioso

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Thais Netto em 23/04/15

A minha não deu certo...queimou tudo e eu segui a receita direitinho. Pq sera? :(

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Cadulandia em 22/04/15

Bom demais!!!

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Fabiana Silva em 16/04/15

Acabei de fazer essa carne ficou muito gostoso perfeito e muito bonita obrigado vocês por colocarem receitas ótimas e fácil de fazer .

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Luciana em 15/04/15

Maravilhoso, todos em casa adoraram.... parabéns pela receita belíssima e saborosa.

5

Amei.... Receita maravilhosa a carne fica macia e o tempero é simplesmente maravilhoso. Só que na minha receita troquei a mostarda por um sachê de sazón sabor do nordeste. Ficou divino.

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Thais Moraes em 14/04/15

Maravilhoso.... foi sucesso total ;)

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Adriano Ristoff em 14/04/15

Posso usar caldo de carne ao invés do sal?

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim.

Pode fazer com Alcatra ?

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim, por ser uma carne mais mole o tempo de cozimento será menor.

Viviane Oliveira em 14/04/15

N gostei...segui tds os passos...mas a carne grudou no fundo da panela, n ficou douradinha como na foto....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz bruschi através desta página.
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