*

Pão de queijo rápido no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz a receita com polvilho azedo cresceu bastante e ficou uma delícia.

5
Ariane em 26/09/14

Fiz e adorei! Uma delicia e super rapida.. Cresceram e ficaram uma delicia! Recomendo

0
Barbara Scharf em 23/09/14

É uma receita munido rapida e muito boa d:

5

então eu faco essa receita mas não cresce o q devo fazer

0

Tem que ter forminhas?

4
farides em 04/08/14

esse queijo é de saquinho ?

0
farides em 04/08/14

esse queijo é de saquinho ?

0
Tatiana Andrade em 30/07/14

nao ficou bom

2

Maravilhoso! A aparência ficou ótima e o sabor melhor ainda, delicioso! Vou fazer muuuitas vezes esta receita! Recomendo!

5
THAIS em 25/07/14

Posso usar polvilho azedo?

4
aline em 29/07/14

Pode sim, so faço com polvilho azedo e fica uma delicia.!

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play