Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Marcela A. em 02/03/15

Ficou muito bom! Super fácil e gostoso! Coloquei meia xicara a mais de polvilho e 1 dedo a menos de oleo. Fiz em forminhas de silicone pra cupcake, renderam 16. Moro fora do Brasil e matou a minha vontade de pão de queijo!!!!

5

gosteiii... e muito facil de fazer...

4
Clovis Vieira em 16/02/15

Experimentem fazer está receita na máquina caseira de crepe suíço. Inclusive, usando o palito. A garotada vai adorar!

5
Liana em 12/02/15

Amei essa receita! Fiz ontem e ficou ótimo!! Minha receita rendeu 22 forminhas de empada nº 3. Aprovadíssimo!!

5
Edna Carla em 10/01/15

Perfeita essa receita, prática e gostosa. Fiz com queijo de pacotinho e ficou delicioso.

5

gostaria de saber se pode enrolar e colocar direto numa forma, sem precisar de forminhas de empada.

0
Cris em 06/01/15

Perdi a conta do número de vezes que fiz essa receita. Já fiz com polvilho doce, com azedo, com queijo de saquinho, com restinhos de queijos variados e ficaram todas ótimas. Já usei até manteiga ao invés de óleo. Adoro essa receita pois não leva fermento e faço com o que tenho em casa, a complicações. Uso forno bem quente e baixinho.

5

fiz com tapioca e queijo prato ficou uma delicia!!!

5
Clawdeen Wolf em 09/12/14

Ficou uma delicia!A-m-e-i

5
ieda em 02/12/14

vou fazer, depois falo para vcs como ficou. .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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