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Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Edna Carla em 10/01/15

Perfeita essa receita, prática e gostosa. Fiz com queijo de pacotinho e ficou delicioso.

5

gostaria de saber se pode enrolar e colocar direto numa forma, sem precisar de forminhas de empada.

0
Cris em 06/01/15

Perdi a conta do número de vezes que fiz essa receita. Já fiz com polvilho doce, com azedo, com queijo de saquinho, com restinhos de queijos variados e ficaram todas ótimas. Já usei até manteiga ao invés de óleo. Adoro essa receita pois não leva fermento e faço com o que tenho em casa, a complicações. Uso forno bem quente e baixinho.

5

fiz com tapioca e queijo prato ficou uma delicia!!!

5
Clawdeen Wolf em 09/12/14

Ficou uma delicia!A-m-e-i

5
ieda em 02/12/14

vou fazer, depois falo para vcs como ficou. .

5
Karen Almeida em 17/11/14

E' muito saboroso, mas achei que fica um pouco oleoso. Sera que diminuindo o oleo altera muito a receita?

4
Tatiane Garcia em 14/11/14

Gostaria de saber se sobrar massa para assar posso guardar na geladeira para outro dia?

0

Já conhecia essa receita e sempre fica bom. Algumas dicas: use leite morno na hora de bater que o polvilho vai se dissolver melhor e a aparência do pão fica mais lisinha e não fica tão oco por dentro. Quando for assar coloque um cubinho de um queijo de sua preferencia no meio da massa já na formimha que fica sensacional. Eu uso o branco ou a muçarela mesmo. Polvilho tanto faz use o que preferir mas ele é indispensável pro pãozinho crescer. Não recomendo congelar, já tentei e tem q assar um pouco menos pra depois reaquecer e sempre no forno nunca no microondas mas ele não fica a mesma coisa q fresquinho. Bom apetite.

5
adriana ramos em 20/01/15

valeu,otimas dicas!!!!

Nathalia ammon em 05/11/14

Posso congelar depois de assado?

4

Eu tentei e não recomendo, pois tem de diminuir o tempo de forno senão quando for requecer ele encroa. Eu não gostei do resultado depois não. Mas se quiser faça o teste com 1 ou 2 pra não perder a receita toda caso não goste. Bom apetite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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