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Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

sao 10 30 h dessa manha de 01 de abril(nao é mentira),de 2014,terminei de comer o sétimo pao de queijo de um total de 18 forminhas que consegui enche las.faltou mais forminhas e o restante despejei em uma forma redonda pequena com furo e to só aguardando fikar pronta. que delícia,que fácil fazer e quanto ao regime?hã,amnhã eu recomeço,pq agora,vou comer até nao poder leventar por algum tempo. adorei essa receita.abraço e ...VAI CURINTIA.01-04-14.

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Patricia Souza em 4/03/2014

Muitooooo bom... fiz na minha máquina de cupcake.... super fácil... recebi vários elogios... Parabéns

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Naide Rodrigues em 1/03/2014

posso usar fécula de mandioca da o mesmo resultado????????

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Mariana Serafim em 24/02/2014

Eu fiz meia receita, rendeu 8 grandes.. fico uma delicia, mas como eu amo sentir o gosto do queijo exagerei no parmesão, ai ficou um pouco pesado.. da próxima vez ou fazer à risca e sei que vai ficar perfeito!!

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Marina em 20/02/2014

maravilhosa essa receita!!

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Alguem já fez na maquina de crepe???

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Flavinha Albano em 15/02/2014

muito bom, fiz meia receita pra nao sobrar, mas ja me arrependi pois pelo visto vai acabar logo ;)

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tatiana hissamune em 4/02/2014

fiz a receita e ficou ótima,o pessoal de casa gostaram!

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Renata Dias em 23/01/2014

Fiz com polvilho azedo pq já tinha em casa, mas mesmo assim ficou m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o.

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Olenice em 22/01/2014

Posso fazer sem as forminhas de empada?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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