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Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Tem que ter forminhas?

4
farides em 04/08/14

esse queijo é de saquinho ?

0
farides em 04/08/14

esse queijo é de saquinho ?

0
Tatiana Andrade em 30/07/14

nao ficou bom

2

Maravilhoso! A aparência ficou ótima e o sabor melhor ainda, delicioso! Vou fazer muuuitas vezes esta receita! Recomendo!

5
THAIS em 25/07/14

Posso usar polvilho azedo?

4
aline em 29/07/14

Pode sim, so faço com polvilho azedo e fica uma delicia.!

fica uma deliciaa

5
Julya Damares em 10/07/14

pode usar outra coisa em vez do polvilho ??

4
Rômula em 20/07/14

Tambem queria saber isso..

aline em 29/07/14

Não você tem que usar o polvilho pode ser doce ou azedo.

Tatiana em 08/07/14

A receita foi um sucesso, usei metade de polvilho doce e metade de azedo. Cresceu tanto q eu até me assustei, mas ficou oco por dentro. Será q foi por causa do polvilho azedo?

4
Ana Beatriz em 03/09/14

Não não o pão de queijo de liquidificador fica Oco por dentro mas fica bem saboroso com furinhos eu prefiro assim :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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