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Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Karen Almeida em 17/11/14

E' muito saboroso, mas achei que fica um pouco oleoso. Sera que diminuindo o oleo altera muito a receita?

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Tatiane Garcia em 14/11/14

Gostaria de saber se sobrar massa para assar posso guardar na geladeira para outro dia?

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Já conhecia essa receita e sempre fica bom. Algumas dicas: use leite morno na hora de bater que o polvilho vai se dissolver melhor e a aparência do pão fica mais lisinha e não fica tão oco por dentro. Quando for assar coloque um cubinho de um queijo de sua preferencia no meio da massa já na formimha que fica sensacional. Eu uso o branco ou a muçarela mesmo. Polvilho tanto faz use o que preferir mas ele é indispensável pro pãozinho crescer. Não recomendo congelar, já tentei e tem q assar um pouco menos pra depois reaquecer e sempre no forno nunca no microondas mas ele não fica a mesma coisa q fresquinho. Bom apetite.

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Nathalia ammon em 05/11/14

Posso congelar depois de assado?

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Eu tentei e não recomendo, pois tem de diminuir o tempo de forno senão quando for requecer ele encroa. Eu não gostei do resultado depois não. Mas se quiser faça o teste com 1 ou 2 pra não perder a receita toda caso não goste. Bom apetite.

Receita maravilhosa... Eu fiz hoje aqui em casa e o marido aprovou e eu tambem. Divino

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Juliana Borges em 08/10/14

pode ser queijo de saquinho?

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Pode sim eu faco só com p de saquinho e fica delícia igual o fresco. Coloque um cubinho do queijo de sua preferencia no meio da massa já na for minha vai ficar top. Bom apetite.

fiz a receita com polvilho azedo cresceu bastante e ficou uma delícia.

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Ariane em 26/09/14

Fiz e adorei! Uma delicia e super rapida.. Cresceram e ficaram uma delicia! Recomendo

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Barbara Scharf em 23/09/14

É uma receita munido rapida e muito boa d:

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então eu faco essa receita mas não cresce o q devo fazer

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Use polvilho doce na quantidade indicada sempre. Uma dica: use leite morno assim o polvilho dissolve melhor e funciona melhor também como fermento pro paozinho crescer. Bom apetite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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