*

Pão de queijo rápido no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fica uma deliciaa

5
Julya Damares em 10/07/2014

pode usar outra coisa em vez do polvilho ??

4
Rômula em 20/07/2014

Tambem queria saber isso..

Tatiana em 8/07/2014

A receita foi um sucesso, usei metade de polvilho doce e metade de azedo. Cresceu tanto q eu até me assustei, mas ficou oco por dentro. Será q foi por causa do polvilho azedo?

4
Ane em 5/07/2014

pode assar em forminhas de silicone de cupcake ?

5
Josiane Kraievski em 2/07/2014

Muito bom e fácil de fazer!!

5
Rita Scharf em 21/06/2014

...Hum...Adorei..super fácil de fazer, rápido e fica hiper, mega delicioso....!!

5
Elizandra Pinheiro em 19/06/2014

Muito bom, super rápido pra fazer e fica bem fofinho... Adorei.

4
Patricia Souza em 6/06/2014

Adoreiiii!!!

5
Erlaine em 6/06/2014

Fácil e rápida

4
Cris em 5/06/2014

Já fiz duas vezes. Muito boa a receita. Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar