Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Tem como fazer sem usar o povilho doce

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Acabei de fazer, ficou uma delicia, só que coloquei meia xícara de queijo branco caseiro e um pacote de 50g de queijo parmesão. Uma dica: Unte as forminhas com margarina, pois fica mais fácil de lavar.

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Iza Grace em 04/04/15

Acabei da fazer a receita, o sabor ficou bom, o pao de queijo cresceu, porem assim que tirado do forno ele murcha, nao fica alto. Quero uma receita que o pão fique idêntico a este, mas se mantenha alto e crescido apos retirar do forno.

2
Fabiana Mayumi em 16/04/15

Você deixou dourar? Tem que esperar dourar em cima, daí não murcha

Andrea Pacheco em 17/04/15

Eu faco o seguinte: unto bem as forminhas com oleo, deixo meia hora no forno a 180 graus e mais 15 a 20 minutos a 250 e quando retiro do forno ele nao murcha

mui bom

5

É necessário ser o queijo parmesão?

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nao

Geisy Garcia em 22/03/15

Delicioso e pratico... Super indico.

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Andrea Pacheco em 22/03/15

Usar o leite morno é uma dica ótima!

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Andrea Pacheco em 20/03/15

Receita maravilhosa, deu super certo! Meu esposo e filho amaram fiz primeiro somente com o parmesão ralado e depois fiz mais duas vezes, acrescentando um pedaço de mussarela, no meu forno deixei 30 minutos a 180 graus e mais 15 minutos a 250 graus, acho q qualquer forno é bom deixar os primeiros 30 minutos a 180 graus sem abrir o forno e daí para frente ir controlando porque o aquecimento varia bastante de um forno para outro, obrigada pela receita!

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Paulocruz em 16/03/15

Pode ser com farinha de trigo ???

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Tudo Gostoso em 18/03/15

Não.

Andrea Pacheco em 13/03/15

Fiz e ficou uma maravilha, minha família amou!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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