Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

119 votos 126 comentários
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  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Vitinhoo em 03/09/15
Carla Regina em 22/08/15

Fiz coloquei mais 300 gramas de mussarela ficou perfeito

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Wanuza em 14/08/15

Acabei de fazer ficou muito bom, mas fiz com polvilho azedo.

5
Iara em 12/08/15

Eu fiz hoje de manha a massa nao creceu...a massa nao pode esta muitoo mole???

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Pode ser polvilho azedo?

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Wanuza em 14/08/15

Eu fiz com polvilho azedo e ficou muito bom.

Lene Romeu em 05/08/15

Os meus sempre murcham quando comecam a esfriar...porque será?

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Maryy Leschuk em 03/08/15

Seráq da pra deixar essa massa d um dia para o outro ??

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Vilma Prado em 29/07/15

Ficou muito bom!

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Taissa Araujo em 19/07/15

Se não tiver forminhas de empada, também da certo colocar em uma forma normal de bolo, ou caneca de alumínio, eu fiz nos dois e ficou ótimo

5

Eu nao tenho as forminhas, o processo é o mesmo ?¿ Passar oleo e colocar só ate a metade da forma?¿¿

Taissa Araujo em 19/07/15

Nossa, ficou muito bom Acrescentei calabresa e ficou melhor ainda, nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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