Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Daniele em 20/05/15

Ficou perfeeeito! Na próxima vou colocar azeitonas ou presunto!

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sempre faco essa receita e fica divino... amooo!!!

5
Walisson Silva em 20/05/15

muito bom 10

5

Acabei de preparar.....e incluí 300 grama de mussarela em pedaço junto ao queijo ralado e ficou divino, minha Familia amou.......receita rápida, fácil e barata....

5
Taís Prado em 18/05/15

Polvilho doce ou azedo qual fica melhor?

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Monique Mota em 14/05/15

Nao vai fermento em pó ?

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Não leva fermento.

Adriana em 09/05/15

Fica maravilhoso! Eu não tinha a quantidade toda de parmesão, daí completei com mussarela e mesmo assim ficou excelente.

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Preto Soares em 05/05/15

Muito bom, prático e muito saboroso.

5
Dândara em 26/04/15

Substitui o polvilho doce pelo azedo, ficou uma delícia!

5

Tem como fazer sem usar o povilho doce

0
Andrea Pacheco em 02/05/15

So uso polvilho azedo quando faco essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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