Pão de queijo rápido no liquidificador

130 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.