Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

125 votos 151 comentários
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  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

Acabei de fazer,muito bom mesmo...

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Posso poroutro queijo no lugar de mussarela,pq acho q vai fica muito forte o gosto ???

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aline em 18/01/16

gente,eu uso o polvilho azedo,da certo,mas alguém aqui já fez com os dois para me dizer qual a diferença no resultado?

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Milena Oliveira em 16/01/16

O povilho doce é a mesma maizena?

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Salete Alves em 21/01/16

Nao milena . maizena e amido de milho.. Polvilho e extraido da mandioca

Paula Pires em 12/01/16

Maravilhosa.Pao re queijo de profissional.Amei....

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ficaram muito bons porem gosto com queijo meia cura e ficou perfeito só que tem que por o dobro de queijo meia cura

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Maria Silva em 25/11/15

Ola tem como eu fazer sem as forminhas?

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Bianca Pinheiro em 15/11/15

Acabei de fazer, muito oleo impossivel comer...jogando td fora.Lamentavel

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Pode colocar na forminha de silicone de cape cake ?

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Não cresceu.. Não vai fermento???

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Salete Alves em 21/01/16

Pao de queijo nao vai fermento .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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