Pão de queijo rápido no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

117 votos 112 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leninha Lazzari em 01/07/15

Muito bom,eu fiz uns normais e uns com linguiça em cima !!

0
Leninha Lazzari em 01/07/15

Perfeito! Fiz uns normais e uns com linguiça !! Super amei !!

0
Zaíra em 21/06/15

Super curti! Se recheado, fica melhor ainda.

5
Zaíra em 21/06/15

Super curti! Ficou muito bom. Se recheado, melhor ainda.

5
Klaudinha Sousa em 08/06/15

Adooooooooro

0
Maiara Cândido em 08/06/15

adorei, acrescentei um pedaço do queijo prato e em alguns coloquei linguiça no meio de da massa pronta e fico uma delicia, super recomendado

5
Lídia Andrade em 05/06/15

povilho é fécula de mandioca é ? (goma)

5
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Leticia morais em 03/06/15

E muito bom adoreiiii

0
Luana Kim em 31/05/15

Posso usar polvilho azedo?

0
Quim Quilharia em 29/05/15

Perfeita! E se você for preguiçoso como eu em vez de colocar em formingas asse numa forma de bolo redonda com furo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store