Pão de queijo rápido no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

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Comentários

É necessário ser o queijo parmesão?

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Geisy Garcia em 22/03/15

Delicioso e pratico... Super indico.

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Andrea Pacheco em 22/03/15

Usar o leite morno é uma dica ótima!

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Andrea Pacheco em 20/03/15

Receita maravilhosa, deu super certo! Meu esposo e filho amaram fiz primeiro somente com o parmesão ralado e depois fiz mais duas vezes, acrescentando um pedaço de mussarela, no meu forno deixei 30 minutos a 180 graus e mais 15 minutos a 250 graus, acho q qualquer forno é bom deixar os primeiros 30 minutos a 180 graus sem abrir o forno e daí para frente ir controlando porque o aquecimento varia bastante de um forno para outro, obrigada pela receita!

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Paulocruz em 16/03/15

Pode ser com farinha de trigo ???

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Tudo Gostoso em 18/03/15

Não.

Andrea Pacheco em 13/03/15

Fiz e ficou uma maravilha, minha família amou!

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Maravilhosa..... fiz com o polvilho Azevedo porque era o que eu tinha no momento. Muito saboroso

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Marcela A. em 02/03/15

Ficou muito bom! Super fácil e gostoso! Coloquei meia xicara a mais de polvilho e 1 dedo a menos de oleo. Fiz em forminhas de silicone pra cupcake, renderam 16. Moro fora do Brasil e matou a minha vontade de pão de queijo!!!!

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gosteiii... e muito facil de fazer...

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Clovis Vieira em 16/02/15

Experimentem fazer está receita na máquina caseira de crepe suíço. Inclusive, usando o palito. A garotada vai adorar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
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