Ovo frito no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa margarina ou de azeite
  • 1 refratário pequeno e com tampa

Modo de Preparo

  1. Colocar o refratário no microondas com a margarina ou azeite
  2. Programar o microondas para derreter a margarina ou aquecer o azeite
  3. Dependendo do aparelho, o tempo para derreter a margarina varia de 30 a 50 segundos enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos
  4. Retirar o refratário do microondas e quebrar os dois ovos na gordura que se formou, com um palito fazer um pequeno furo na gema
  5. Tampar o refratário e levá-lo novamente ao microondas por no máximo 2 minutos
  6. Se desejar uma gema mais mole, programar o microondas para funcionar no máximo por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 31/07/15

Fiz e colquei oregano e um pouco de sazon ficou otimo!!!

0
Erika em 19/07/15

Simplismente maravilhosa eu amei nunca mais faço ovo no fogão rsrs. Muito mais pratico

0

Muito bom!Adeus ovo frito no fogão...rsss

0
Patricia Freitas em 22/06/15

Experimentei fazer hoje e deu muito certo, além de ser mais saudável, não tem respingos de óleo!!! Adorei...

0

Muito bom !até o sabor fica melhor.Nunca mais faço no fogão.kkkk

0
Priscila em 13/06/15

numca mais frito ovo no fogão, ficou ótimo e não faz sujeira, amei!!

0
Mai em 13/06/15

Ficou muito bom,eu recomendo melhor que fazer aquela bagunçae ainda suja panela.

0

Pode ser sem a tampa ? O meu é de vidro e não á tampa.

0
Nira em 14/07/15

Pode sujar o micro sem tampar!!

Renata Loiola em 20/05/15

muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store