Ovo frito no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa margarina ou de azeite
  • 1 refratário pequeno e com tampa

Modo de Preparo

  1. Colocar o refratário no microondas com a margarina ou azeite
  2. Programar o microondas para derreter a margarina ou aquecer o azeite
  3. Dependendo do aparelho, o tempo para derreter a margarina varia de 30 a 50 segundos enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos
  4. Retirar o refratário do microondas e quebrar os dois ovos na gordura que se formou, com um palito fazer um pequeno furo na gema
  5. Tampar o refratário e levá-lo novamente ao microondas por no máximo 2 minutos
  6. Se desejar uma gema mais mole, programar o microondas para funcionar no máximo por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael em 26/03/15

Ótimo, tô aposentando o fogão. ...

0
Gleidson Caseiro em 22/03/15

Legal, só como ovo.

0
Louise Gaby em 13/03/15

Muito bom. Muito mesmo!

0
Patricia em 09/03/15

Gostei!

3

Ficou ótimo!!! Adorei!!!

5

Amei a receita. O ovo ficou muito bom. O problema é que 1 minuto e meio e o ovo começa a explodir no micro-ondas....

0
Yasmin em 17/02/15

Muito bom, pena q ñ tenho micro ondas : (

0
Everton Lima em 11/02/15

Muito bom. .. Acabei de fazer e ficou ótimo. Depois que tirei do microondas coloquei um pouco de coentro. . Top

0
Adalberto Silva em 09/02/15

muito bom

5
Sonia Cardoso em 03/02/15

perfeito...meu filho que ama ovo adorou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play