Ovo frito no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa margarina ou de azeite
  • 1 refratário pequeno e com tampa

Modo de Preparo

  1. Colocar o refratário no microondas com a margarina ou azeite
  2. Programar o microondas para derreter a margarina ou aquecer o azeite
  3. Dependendo do aparelho, o tempo para derreter a margarina varia de 30 a 50 segundos enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos
  4. Retirar o refratário do microondas e quebrar os dois ovos na gordura que se formou, com um palito fazer um pequeno furo na gema
  5. Tampar o refratário e levá-lo novamente ao microondas por no máximo 2 minutos
  6. Se desejar uma gema mais mole, programar o microondas para funcionar no máximo por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode ser sem a tampa ? O meu é de vidro e não á tampa.

0
Renata Loiola em 20/05/15

muito bom

0

Ficou ótimo, fiz com margarina qualy com sal coloquei orégano e manjericão... Deliciaaaa

0
marcia augusto em 07/05/15

Adoro ovo frito

0
Brenda Paiva em 03/05/15

Excelente ,prática e fácil p/urgências

0

Muito fácil e bom!

5
Jayne Mel em 23/04/15

Maravilhoso.... Coloquei presunto e mussarela por cima ainda quente fica perfeito...A dica que a tampa do refratario tenha uma abertura para nao explodir e sair.

0
Leidiane em 22/04/15

Super pratico e facil....mto gostoso tbm...amei

0
Kenya Almeida em 01/04/15

Fica ótimo! Amei

0
Rafael em 26/03/15

Ótimo, tô aposentando o fogão. ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store