*

Ovo frito no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa margarina ou de azeite
  • 1 refratário pequeno e com tampa

Modo de Preparo

  1. Colocar o refratário no microondas com a margarina ou azeite
  2. Programar o microondas para derreter a margarina ou aquecer o azeite
  3. Dependendo do aparelho, o tempo para derreter a margarina varia de 30 a 50 segundos enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos
  4. Retirar o refratário do microondas e quebrar os dois ovos na gordura que se formou, com um palito fazer um pequeno furo na gema
  5. Tampar o refratário e levá-lo novamente ao microondas por no máximo 2 minutos
  6. Se desejar uma gema mais mole, programar o microondas para funcionar no máximo por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Waleria em 27/01/15

Ficou ótimo, mas a tampa do refratário saiu.. Mas ficou ótimo

4
Robinson Araújo em 15/01/15

Realmente funciona mesmo, usei azeite de oliva.

0
Magna em 08/01/15

Muiito bom

4
Lucas Bittar em 22/12/14

Fiz e ficou muito bom. Coloquei num recipiente de vidro, pois mesmo tendo tupperware, não é indicado aquecer manteiga e azeite, pois pode danificar.

5
Rodrigo Colatto em 14/12/14

A receita é muito fácil. Fiz com azeite e ficou bom. Pus o sal e o orégano a gosto depois do microondas.

5
Marcela em 11/12/14

Perfeito!!!!

5

Amei...ficou delicioso!!!!

0
Leandro Vaccari em 10/11/14

Muito bom

5
Amanda de Souza em 30/09/14

O ovo ficou com um leve gostinho da margarina, eu adorei, muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play