*

Ovo frito no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa margarina ou de azeite
  • 1 refratário pequeno e com tampa

Modo de Preparo

  1. Colocar o refratário no microondas com a margarina ou azeite
  2. Programar o microondas para derreter a margarina ou aquecer o azeite
  3. Dependendo do aparelho, o tempo para derreter a margarina varia de 30 a 50 segundos enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos
  4. Retirar o refratário do microondas e quebrar os dois ovos na gordura que se formou, com um palito fazer um pequeno furo na gema
  5. Tampar o refratário e levá-lo novamente ao microondas por no máximo 2 minutos
  6. Se desejar uma gema mais mole, programar o microondas para funcionar no máximo por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marielle em 17/04/2014

Fiz, e o ovo deu estralada estranha, mas o resultado final ficou bom!

4

fiz e ficou mto bom.

5

fiz um ovo só. tive que colocar mais óleo do q descrito na receita. deixei um minuto e a gema ficou dura. acredito q com 40 ou 50 segundos a gema fiquei um pouco mole. gostei. uma orima dica. ps. nao sei fazer ovo frito no fogão, então creio q tenha evoluido. Hehehe

5
Arieli Foroni em 10/04/2014

Meu pote explodiu e virou dentro do micro, o que deu pra salvar ficou bon

2
ALINI DE BARROS em 19/03/2014

Adorei essa idéia. O gás acabou bem na hora que ia fritar um ovo k k k

5

gente deu suuupercerto! é pratico e facil demais embora eu ainda prefiro a moda antiga rsrsr mas quando bate aquela priguisinha ai o micro resolve rsrs!!! *-*

5
Graciela em 25/02/2014

Fiz uma deliciaaaaaaaaa, otimo, amei, obrigada ;)

5
Lia Pereira em 30/12/2013

Nossa.... muito bom.. meu gás acabou e eu comi com pão de forma. Uma delícia amei!!!

5
Lais em 30/12/2013

Gostoso..nao fica igual ao frito do jeito normal, mas é uma boa opção pra qdo se esta com preguiça de sujar o fogão ;)

3
Jessica Vieira em 11/11/2013

em uma gema eu fiz o furo ,na outra eu nao fiz.E a gema qe foi furada ficou nojeta,a clara qe tava em volta fico crua

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar