*

Molho de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de conhaque
  • 1 caldo de frango caipira
  • Cheiro verde e coentro
  • 1 colher de molho inglês
  • 1/2 cebola triturada
  • 1 colher de vinagre branco
  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 copo de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Este molho é para temperar frangos e carnes para assar
  2. Colocar todos ingredientes no mixer ou liquidificador, bater tudo, menos o conhaque
  3. Passar no frango ou na carne de sua preferência
  4. Regar com o conhaque e levar para assar
  5. O bom mesmo é deixar a carne ou frango de molho de um dia para o outro, virar ela a cada 6 horas, você vai ter um frango saboroso ou uma carne bem macia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia fernandes pinheiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar