Pão de chocolate

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de margarina
  • Chocolate branco
  • Chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • Geléia para dar brilho

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e a pitada de sal
  2. Aos poucos coloque a farinha de trigo e amasse com a mão até a massa não grudar mais
  3. Separe a massa em 2 partes iguais
  4. Adicione 1 xícara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível
  5. Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina
  6. Depois jogue o chocolate branco picado por cima
  7. Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima
  8. Espalhe a canela e depois a margarina por cima
  9. Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole
  10. Corte o rolo ao meio no sentido vertical
  11. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança
  12. Deixe cresçer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos
  13. Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho
Informações Adicionais
  • Dica: tire um pedacinho da massa antes de colocar o chocolate e faça uma bolinha. Ãntes de assar, coloque a bolinha em um copo com água. Quando a bolinha subir, espere mais uns 10 minutos. É o tempo da massa crescer.

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Comentários

Cuanto tiempo debo dejar levitar la masa, a que temperatura pre escaldo el horno, cuantos grados se coce el pan

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Tudo Gostoso em 15/10/15

Deixe crescer por 30 minutos, aproximadamente. Asse em forno a 180°C.

50g de fermento de pao equivale a quanto do envelopinho biologico?

0
Tudo Gostoso em 02/10/15

20 g.

Rutyana Sobrinho em 01/10/15

Tambem acheio um pouco confusa a explicaçao, mas talvez entenda melhor na hora de fazer, uma coisa é certa parece bem gostoso.

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Essas receita pode ser feita na máquina de pão?

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Uma pergunta esse pão d3 chocolate fica gostoso tanto quantoao:pao feito:em casa aqueles paes normal se ficar gostoso vou ter qur comprar os ingredientes para fazer pra minha família

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livia em 01/10/15

Bom mas se Vc colocar os ingredientes sem peneirar fica cheio de pelotinhas

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Stefany Oliveira em 01/10/15

Nao entendi bem oq eu preciso fazer

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Dayana em 01/10/15

Qual é a quantidade de chocolate ao leite e chocolate branco? Qual é o sabor da geleia?

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muito boa :-) se podesse dava mil estrelas:-):-)

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Messias em 30/09/15

Parabens uma delicia essa receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
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