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Panquecas de Linguiça

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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 linguiças calabresas grossas cortadas finas
  • 1 cebola média cortada em pedacinhos pequenos
  • 1 tomate pequeno cortado em pedaços pequenos
  • Azeitonas pretas a gosto coratadas em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho cortados bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite bem generosas
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (café) de orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve
  2. Depois, passe na frigideira um papel toalha com óleo, ou se tiver um frigideira antiaderente melhor que não cola
  3. Espalhe com uma concha uma porção delicada de massa e deixe dourar
  4. Assim que as bordinhas da massa ficarem moreninhas, vire-as
  5. Quanto mais finas forem as panquecas, melhor
  6. Repita esse processo até a massa acabar
  7. Depois reserve
  8. Faça um refogado com o alho, o azeite, a cebola e o caldo de bacon
  9. Depois de ferventar os pedaços cortados da linguiça, coloque-as no refogado deixando-as fritar bem
  10. Em seguida acrescente o curry e o tomate
  11. Deixe fazer um caldinho até o tomate murchar um pouco
  12. Acrescente as azeitonas e deixe cozinhar um pouco para pegar o gostinho
  13. Depois das panquecas prontas, recheie-as e feche-as
  14. Coloque em um refratário e sirva
  15. Se desejar, também pode fazer um molho branco e colocar por cima, fica ótimo

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Comentários

vou fazer hj depois comento se ficou bom !!!

5
Milene em 10/02/13

Delicia

5
thaynara em 19/12/12

Eu fiz ficou ótima eu adoreei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado através desta página.
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