Rocambole super fácil de liquidificador

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Ingredientes

21 votos 17 comentários
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  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g margarina (tablete)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
  3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente
  4. Reserve
  5. Unte uma assadeira (40x30 cm) com toda a margarina, espalhando bem
  6. Despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a margarina
  7. Despeje a massa do liquidificador, cobrido todo o leite condensado
  8. Leve ao forno (não pré-aqueça), temperatura média (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente
  9. Deve ficar clarinho
  10. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole

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Comentários

Theani em 29/07/15

Ficou bom , mas quebrou na hora de enrolar , e o recheio ficou muito mole, quem sabe me animo e tento de novo

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Amei! Muito prático! O meu só ficou com cheiro forte de ovo, não sei se foi porque bati bem rapidinho e não os 3 minutos indicado na receita

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Edna Fefe em 16/05/15

Hum! acabei de fazer, a massa ficou linda! Mas o recheio muito mole mesmo assim virei sendo que não deu para enrolar misturou massa com recheio rs. vou tentar fazer outra vez. coloquei com forno pré aquecido, será que foi por causa disso?

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Edite Santos em 14/01/15

ameu as receitas brigado

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cinthia em 24/11/14

ja fiz quatro o primeiro ficou perfeito nem acreditei e muito gostoso mesmo consegui desenformar tranquilo coloquei so a manteiga no fundo bastante, o segundo segui o mesmo procedimento e n consegui desenformar e o terceiro inventei de colocar o tal do fio do leite moça tmb n consegui desenformar ai mesmo que ficou agarrado na forma ai o quarto tive a ideia de colocar na forma manteiga com farinha de trigo e digo foi um sacrifício pra tirar da forma e quando saiu quebro um pedaço fiquei triste : -( mas consegui desenformar mas na hora de enrolar quebrou foi difícil pra enrolar.se alguém puder me dar uma dica para que eu possa desenformar mas rápido e sem quebrar desde já agradeço pq a receita e ótima o rocambole fica bom demais.´fiz o primeiro de brigadeiro branco e o quarto de doce de leite dei uma molhadinha nele com leite mas bem pouco ficou mara vilhosoooooooooo mas por favor me ajudem como posso tirar da forma e que n quebre.bjs e obrigada a dona da receita por compartilhar

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Vanessa Tuler em 11/12/14

Você tem que espalhar os 100 g de margarina no fundo da assadeira. É bastante mesmo, espalhe bem. Depois coloque o leite condensado por cima dessa margarina e depois a massa. Vai tudo pro forno junto. A massa deve ficar bem assada, mas clarinha. Faz que vai dar certo.

Ana Luiza em 19/11/14

minha massa ficou puro ovo... oq eu fiz de errado? alguém me ajuda

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cinthia em 24/11/14

passo sempre pela peneira os ovos e n fica com cheiro não espero ter ajudado bjs

Vanessa Tuler em 11/12/14

Bata os ovos antes de colocar os outros ingredientes por cerca de 5 minutos

sabrina julie em 09/11/14

melhor receita e rocambole o bom e q rapido e pratico

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Gabriella em 10/10/14

Eu fiz a receita e ja passou de 20 min e ta muito mole. Oque eu fiz de errado? Eu achei o negocio do leite condensado em baixo meio estranho, por que eu ja vi gente fazendo e o recheio vinha depois !

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mas o recheio é pra colocar depois mesmo, a receita q ñ está explicada direito...

Vanessa Tuler em 11/12/14

O recheio vai junto com a massa para o forno. A receita é para ser feita da maneira que esta descrita.

Theani em 10/10/14

A massa ficou ótima , mas na hora de enrolar quebrou toda, acho que foi porque fiz numa forma menor do que a indicada e o recheio ficou bem grosso.

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Laila Elizabeth em 29/09/14

Acabei de fazer, a massa é ótima...fácil de fazer e fica fácil pra enrolar, nota 10.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Tuler através desta página.
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