Rocambole super fácil de liquidificador

21 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g margarina (tablete)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
  3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente
  4. Reserve
  5. Unte uma assadeira (40x30 cm) com toda a margarina, espalhando bem
  6. Despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a margarina
  7. Despeje a massa do liquidificador, cobrido todo o leite condensado
  8. Leve ao forno (não pré-aqueça), temperatura média (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente
  9. Deve ficar clarinho
  10. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Bom minha dica pra tirar o cheiro do ovo quebre com delicadeza e segure ele que na mão depois de quebrado ai com a gema na palma da mão fure ela com o dedo deixe o liquido da gema sair e jogue aquela pele fora da gema aquela pele que cheira mal.

  • Muito bom.

  • Vocês quando for por os ovos tem que coar ,porque eles têm uma pele e é essa pele que deixa o rocambole com cheiro de ovo .;)

  • Acabei de fazer...quebrou qd desenformei ...mas deu certo so acho q o açúcarpode ser contidade menor...Ficou muito doce...mas receita e muito fácil nota 10. Parabéns...

  • A manteiga precisa estar em temperatura ambiente? Pq a minha esta gelada vou fazer...

  • Tem que untar com farinha também? Ou é só com manteiga mesmo?

    1 Resposta
  • Ficou bom , mas quebrou na hora de enrolar , e o recheio ficou muito mole, quem sabe me animo e tento de novo

  • Amei! Muito prático! O meu só ficou com cheiro forte de ovo, não sei se foi porque bati bem rapidinho e não os 3 minutos indicado na receita

  • Hum! acabei de fazer, a massa ficou linda! Mas o recheio muito mole mesmo assim virei sendo que não deu para enrolar misturou massa com recheio rs. vou tentar fazer outra vez. coloquei com forno pré aquecido, será que foi por causa disso?

  • ameu as receitas brigado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Tuler através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.