*

Ganache (muito simples)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite (180g)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (café) de essência de amêndoa ou run (opcional)

Modo de Preparo

  1. Picar o chocolate e derreter em banhomaria
  2. Assim que estiver completamente derretido retirar de fogo e acrescentar o creme de leite
  3. Mexer bem até formar um creme homogêneo
  4. Acrescentar a essência e mexer mais um pouco
Informações Adicionais
  • Mesmo sem a essência este ganache fica muito bom.
    É otimo para cobertura de bolos e também para recheios (experimente rechear um bolo com ganache e morangos)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline Pacheco em 17/12/2013

Pode substituir o chocolate ao leite por chocolate meio amargo?

4

Pode sim... Se quiser também pode por metade de chocolate leite e metade de chocolate meio amargo!!

Verbene Serra em 18/09/2012

Essa receita fica muito boa para cobertura de cup cake.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula dos Santos Lodovico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar