Ganache (muito simples)

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite (180g)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (café) de essência de amêndoa ou run (opcional)

Modo de Preparo

  1. Picar o chocolate e derreter em banhomaria
  2. Assim que estiver completamente derretido retirar de fogo e acrescentar o creme de leite
  3. Mexer bem até formar um creme homogêneo
  4. Acrescentar a essência e mexer mais um pouco

Informações Adicionais

  • Mesmo sem a essência este ganache fica muito bom. É otimo para cobertura de bolos e também para recheios (experimente rechear um bolo com ganache e morangos)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula dos Santos Lodovico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.