Calda de açúcar para pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

52 votos 73 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Usando uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até desempelotar mas não deixe queimar
  2. Apague o fogo e acrescente (sem para de mexer) aos poucos a água
  3. Depois de bem misturado, acenda novamente o fogo, mexendo sempre, deixe por mais 1 minuto
  4. Deixe esfriar e pronto
  5. Esta receita é ótima para todos os tipos de pudins e flans

Envie um comentário

Comentários

Juliana Cunha em 31/12/15

Deu super certo! Pela primeira vez ficou maravilhoso a calda. A baunilha faz toda diferença.

0
Carla Bontus em 08/12/15

Com açucar cristal é feito da mesma forma?

0

So uso o cristal

luciana almeida em 25/11/15

perfeito.primeira vrz q fiz.

5
luciana almeida em 25/11/15

perfeito.

5
Michelle em 29/10/15

Adorei a receita deu td incrivelmente certo! Só achei muito pra um pudim... Metade fica perfeito

0
Silmara em 23/10/15

Maravilhosa!!!

0
val em 14/10/15

tambem acertei pela primeira vez .com as medidas desta receita a calda fica perfeita.

5
Sammer Keyla em 28/09/15

Obrigada, pela primeira vez na vida consegui fazer uma calda.

0
Laira em 23/09/15

Eu ja tentei fazer e nada dava certo, ja desperdicei Quilos e Quilos de acucar, mas essa receita realmente é infalivel

0
Elaine Martins em 21/09/15

Serve fazer com açúcar demerara?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christian Zambianco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store