Pudim Suíço (Pudim de Padaria)

2 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 800 g de açúcar refinado
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 25 g de coco ralado
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture com uma colher todos os ingredientes secos
  2. Adicione os ovos e misture novamente até formar uma pasta "quase" homogênea
  3. Adicione metade do leite e mexa bem (aconselho a partir deste ponto transferir tudo para uma batedeira para melhor homogenização)
  4. Adicione o restante do leite e mexa bem (se na batedeira, bater pouco até misturar o leite, não deixando que se forme muita espuma por cima da massa)

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • não carameliza a forma? é assado em banho maria?, qto. tempo para ficar assado?

  • Não caramela açúcar pra untar a forma???? É banho Maria???? Quando tempo???? Tá faltando o final da receita....

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christian Zambianco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.