*

Pudim Suíço (Pudim de Padaria)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 800 g de açúcar refinado
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 25 g de coco ralado
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture com uma colher todos os ingredientes secos
  2. Adicione os ovos e misture novamente até formar uma pasta "quase" homogênea
  3. Adicione metade do leite e mexa bem (aconselho a partir deste ponto transferir tudo para uma batedeira para melhor homogenização)
  4. Adicione o restante do leite e mexa bem (se na batedeira, bater pouco até misturar o leite, não deixando que se forme muita espuma por cima da massa)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sílvia em 24/06/13

não carameliza a forma? é assado em banho maria?, qto. tempo para ficar assado?

1
Veri Souza em 28/01/13

Não caramela açúcar pra untar a forma???? É banho Maria???? Quando tempo???? Tá faltando o final da receita....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christian Zambianco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play