Pão light de aveia e mel

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Ingredientes

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  • 1 e 1/3 de xícara de água morna
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2/3 de xícara de aveia em flocos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 envelope de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos numa tigela (jamais adicione o sal ou o açúcar diretamente ao fermento pois isso "mata" o fermento)
  2. Adicione os demais ingredientes aos poucos até obter uma massa lisa
  3. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora coberto com um pano e em local sem corrente de ar
  4. Baixe a fermentação amassando bastante a massa
  5. Coloque em forma untada e deixe crescer mais 1 hora
  6. Asse em forno médio por 15 minutos e sem abrir o forno eleve a temperatura para forno alto e asse por mais 15 minutos ou até dourar

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Comentários

Lara Veras em 10/07/15

Quantos gramas de fermento o pacote deve ter?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

10 g.

Adrielly em 09/06/15

Amei essa receita! Fiz, deu certo e é super delíciosa além de ser muito fácil de se fazer. Apenas teria que assar os 30 minutos em forno médio pq dessa forma deixou a casquinha dura.

5

Só não entendi Pq essa receita é light.

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Não leva açúcar e utiliza farinha integral.

fabricio em 10/11/14
Nathália em 19/03/13

Dani posso dividir a massa e colocar no formato do pão francês??

4
Joy Marçal em 08/01/15

pode sim, fica ótimo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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