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Arroz branco

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

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Comentários

edileia mancio em 27/08/14

no lugar de azeite posso utilizar oleo de soja ?aff urgente resposta

0
Tudo Gostoso em 28/08/14

Pode.

Bela Carandina em 20/08/14

dica : para cada xícara de arroz , coloque duas de agua e não haverá erros !

5

Muito bom. Meu arroz só não fico melhor porquê tive que fazer com sal grosso ao contrário iria ficar melhor ainda. kkkk

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Não sou de cozinhar, mas fiz e ficou muito bom.

5

só multiplicar por cinco! esse arroz fica perfeito.

5
Vick Silva em 07/08/14

amei primeira vez fiz arroz eu fiz sem cebola e fico bom tambem

5

qual a quantidade dos ingredientes q devo colocar se eu kiser fzr cm 5 xícaras dd arroz ??? alguém pode me responder essa dúvida pf ?!?! Obgd

4

qual a quantidade d ingredientes q devo colocar se eu quiser fzr cm 5 xícara d arroz ??

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nathalia em 13/08/14

VC vai coloca o dobro de água no casa 5 xícaras de arroz e 10 de água

Mayumi Moura em 29/07/14

minha irmã não deijo eu fazer mais ela fiéis fico uma delivia ta di parabeis

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patricia gomes em 20/08/14

otimooooo

Dustin Maia em 23/07/14

Excelente receita!!! Uma delicia! E o cheiro na hora de preparar então, hummm!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
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