Arroz branco

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

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Comentários

Eliandra Gomes em 03/07/15

Interressante

0
maria luiza em 17/06/15

Amei!!!!!Esse arroz ficou uma delícia,minha mãe adorou porque foi eu que fiz!

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maria luiza em 17/06/15

Amei o arroz!!!!!E minha mãe também gostou,foi o arroz mais gostoso que eu já fiz.

5
Bii Pacheco em 15/06/15

Mais com azeite e bom mesmo eu faço com oleo tem algima diferença

0
maria luiza em 17/06/15

Tem!É que o óleo faz ficar mais gorduroso, e o azeite faz ficar mais leve porque o azeite é mais light que o óleo, só isso.

Waguinho em 02/06/15

Rende 3 boas porções. Receita simples e fácil de fazer. O segredo é refogar bem o alho e a cebola, fritar bem o arroz nesses 30 segundos e não deixar o arroz secar muito.

5
Bárbara em 10/06/15

Como refoga bem o alho e a cebola? Minha cebola sempre comeca a queimar antes de ficar transparente.

Amanda Tomaz em 24/04/15

Da pra quantas pessoas?

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Tudo Gostoso em 27/04/15

Rendimento de 3 porções.

Luiza Vitória em 17/04/15

Otimo facil amei

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Daniel em 13/04/15

Fiz e deu certinho

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Muito bom! Adorei

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Jessica em 30/03/15

O meu ficou uma papa. Não entendi. :/

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Bárbara em 10/06/15

O meu tambem

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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