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Arroz branco

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

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Comentários

Paulo Henrique em 19/09/14

Ficou muito bom... Ainda mais quando acrescentei cebola picada para refogar o arroz.

4
thaís carolina em 16/09/14

Eu nunca acerto no sal.Qual a quantidade de sal que fica bom?

5
bruna ribeiro em 19/09/14

junto com o alho e a cebola Vc bota meia colher de sopa ... e depois quando por a água bote mais uma colher e meia .. e o sal suficiente procera arroz ...

Franciely mota em 14/09/14

o meu fico muito gostoso o meu fico muito gostoso

5
Daviny Evely em 12/09/14

Nossa amei essas comidas

5
edileia mancio em 27/08/14

no lugar de azeite posso utilizar oleo de soja ?aff urgente resposta

0
Tudo Gostoso em 28/08/14

Pode.

Bela Carandina em 20/08/14

dica : para cada xícara de arroz , coloque duas de agua e não haverá erros !

5

Muito bom. Meu arroz só não fico melhor porquê tive que fazer com sal grosso ao contrário iria ficar melhor ainda. kkkk

4

eu tb ja fiquei sem sal convencional em casa e numa situaçao de emergencia è so bater o sal grosso no liquidificador , ou amassar ele grao pro grao com as costas da colher ...rs fica melhor de usar do que esse grao grosso na comida .. testa ai e me da a resposta ...rsrs

Não sou de cozinhar, mas fiz e ficou muito bom.

5

só multiplicar por cinco! esse arroz fica perfeito.

5
Vick Silva em 07/08/14

amei primeira vez fiz arroz eu fiz sem cebola e fico bom tambem

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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