Arroz branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu não ficou exatamente "branco"... Mas muito saboroso!

5
Ray Mary em 24/03/15

Nossa me salvo! Eu tinha um pouco de duvida rs

0
Lucílio em 25/02/15

Muito bom, ficou uma delícia. Me salvou.

0
Polly Lovera em 01/02/15

Muito bom, meu arroz ficou soltinho e saboroso. Uma delícia ;)

0
Michele em 26/01/15

Entaao .. soo queriia saber . A quantidade da agua e do sal.?

0
Gisele em 14/02/15

É so ler a receita gente

Lícia Waleska em 25/03/15

Ta escrito lá na receita.

Sophia em 22/01/15

adorei

0

Finalmente meu arroz deu certo hahahaahah essa receita foi salvadora!

5
Vinicius em 15/01/15

Deve ser facil

0

agora aprendi a fazer arroz mais eu refogo no azeite fervendo ne que eu não vi

5
Geizi Gamarano em 12/01/15

Muito fácil de se fazer. Gostei muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play