*

Arroz branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thiago Lacerda em 17/07/2014

to tentando Aki eh a primeira vez que faço arroz Rsrsrrs

5
Cibele em 16/07/2014

esta receita deu certo. Obrigada de coração!!

5
roberta em 7/07/2014

ótima receita adorei.

5
Ellyginha Mendes em 2/07/2014

Simples e delicioso!

4
Marcelo Freire em 1/07/2014

muito bom!

3
Emily Raquel em 27/06/2014

Gostei muito!

5
Gabby Santos em 26/06/2014

amei...vou já casar lklk

2
Rubens em 26/06/2014

Um homem de 35 anos que pela 1ª vez fez seu arroz!!! Obrigado de coracao!!! Ta no fogo, vamos ver o que sai... Rs

5
Glauco Zanardo em 24/06/2014

Muito boa! Fazia tempo que não fazia arroz normal. Ficava só no risoto e é bem diferente. Só acertei com essa medida. Fiz com 2 tabletes de Caldo de Galinha para 1 xic. e 1/2 de arroz. Dá um saborzinho interessante se for para acompanhar uma comida menos temperada. Se for pra uma com molho melhor sem o caldo mesmo. Ficou muito bom e soltinho!

5
Jéssica em 20/06/2014

Perfeito! Pra quem tem que aprender a se virar na cozinha sozinha e do zero

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar