Arroz branco

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

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Comentários

Otair Aparecino em 27/01/16

Tem como fazer sem azeite

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Perfeito

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Thiago da Paz em 09/01/16

Perfeito! *;*

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A receita de arroz fica melhor ainda, deixando o arroz esfriar e repetindo a mesma coisa. Coloque a mesma quantidade de água para ferver e esquente bem o arroz não deixando queimar. Depois de ferver a água, misture a água no arroz mexendo até se soltar um do outro. Depois abafe e espere secar toda água e verá a diferença

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Sara em 09/12/15

Meu arroz nunca fica bom :/ ql a dica?

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Laysa em 20/01/16

O segredo é vc refogar o arroz por uns 3 à 5 minutos

alessandra gama em 09/12/15

Eu só fazia arroz no microondas, mas com o aumento da conta de energia, escolhi essa receita para estrear no fogão. Deu certinho, ficou soltinho e com uma aparência aprazível!

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Muito bom e gostoso, minha comida ficou otima

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Qual seria a quantidade de azeite para ser suficiente?

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Acredite que uma colher de sopa seja o suficiente. Nao precisa cobrir o fundo da panela.

Gostaria de saber.asbmedidas em peso e ml.

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Thiago em 04/10/15

Nao prescisa de ml,é so por um copo de artoz e dois copos de agua , ou seje a mesma medida q por de arroz vai duas medidas de agua

Muito bom, ainda acrescentei milho e kani ao arroz, porém deveria ter mais informaçoes sobre tempo..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
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