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Arroz branco

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

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Comentários

Stephanie Border em 28/10/14

Coloquei umas castanhas e uva passa.. Show de bola

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rafael de amorim em 24/10/14

show de bola.... eu era um desastre na cosinhaa ate conhecer esse aplicativo.... primeira veis q fasso um arroz e ficou muito bom.... show esse app

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Victoria nazaro em 12/10/14

fácil já fiz fica muito bom recomendo

5
Heleno Beckman em 01/10/14

Sou pessimo em cozinha. Tentei fazer um jantar romantico p esposa e errei ate no arroz. Mesmo lendo a receita, coloquei tudo na panela e esperei ferver

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Paulo Monteiro em 01/10/14

Uma dúvida.. Ralar a cebola não seria melhor? O meu ficou com uns pedaços de cebola... Desculpem minha ignorância. Rsss

5

muito boa essa receita, principalmente pra mim (que não tenho a menor experiência em assuntos gastronômicos!).

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Paulo Henrique em 19/09/14

Ficou muito bom... Ainda mais quando acrescentei cebola picada para refogar o arroz.

4
thaís carolina em 16/09/14

Eu nunca acerto no sal.Qual a quantidade de sal que fica bom?

5
bruna ribeiro em 19/09/14

junto com o alho e a cebola Vc bota meia colher de sopa ... e depois quando por a água bote mais uma colher e meia .. e o sal suficiente procera arroz ...

Alef Filipe em 28/10/14

Eu coloco Sempre 1 colher de Sopá

Franciely mota em 14/09/14

o meu fico muito gostoso o meu fico muito gostoso

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Daviny Evely em 12/09/14

Nossa amei essas comidas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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