*

Arroz branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayumi Moura em 29/07/14

minha irmã não deijo eu fazer mais ela fiéis fico uma delivia ta di parabeis

5
Dustin Maia em 23/07/14

Excelente receita!!! Uma delicia! E o cheiro na hora de preparar então, hummm!!

5
Sandy Santos em 22/07/14

To fazendo aki primeira vez ficou mto boom hmmm :)

5
Erika Lina em 22/07/14

Essa é a receitinha tradicional, deliciosa. Faço sem cebola.

5
Thiago Lacerda em 17/07/14

to tentando Aki eh a primeira vez que faço arroz Rsrsrrs

5
Cibele em 16/07/14

esta receita deu certo. Obrigada de coração!!

5
roberta em 07/07/14

ótima receita adorei.

5
Ellyginha Mendes em 02/07/14

Simples e delicioso!

4
Marcelo Freire em 01/07/14

muito bom!

3
Emily Raquel em 27/06/14

Gostei muito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play