*

Arroz branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thaís carolina em 16/09/14

Eu nunca acerto no sal.Qual a quantidade de sal que fica bom?

5
Franciely mota em 14/09/14

o meu fico muito gostoso o meu fico muito gostoso

5
Daviny Evely em 12/09/14

Nossa amei essas comidas

5
edileia mancio em 27/08/14

no lugar de azeite posso utilizar oleo de soja ?aff urgente resposta

0
Tudo Gostoso em 28/08/14

Pode.

Bela Carandina em 20/08/14

dica : para cada xícara de arroz , coloque duas de agua e não haverá erros !

5

Muito bom. Meu arroz só não fico melhor porquê tive que fazer com sal grosso ao contrário iria ficar melhor ainda. kkkk

4

Não sou de cozinhar, mas fiz e ficou muito bom.

5

só multiplicar por cinco! esse arroz fica perfeito.

5
Vick Silva em 07/08/14

amei primeira vez fiz arroz eu fiz sem cebola e fico bom tambem

5

qual a quantidade dos ingredientes q devo colocar se eu kiser fzr cm 5 xícaras dd arroz ??? alguém pode me responder essa dúvida pf ?!?! Obgd

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play