Arroz branco

170 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Azeite o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uma delicia

  • É uma receita fácil de fazer!!!

  • Nossa você capricha em!!!

  • Voce capricha em!!!

  • Qual a quantidade de azeite para ser o suficiente? Respondem por favor, obrigada !!!

  • Como salvar ?

    2 Resposta
  • Vou fazer deve ficar otimo

  • Dúvida: No Passo 5 :Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir. Devo deixar o fogo ligado ou desligado? Eu compreendi que depois do passo 4 (Abaixe o fogo ), no passo 5 eu devo desligar o fogo e deixar 20 minutos descansando para depois servir. Correto? Desculpe a ignorância, não sei fazer arroz e estou com medo de queimar tudo de novo. No aguardo. Obrigada.

  • Dúvida: No Passo 5 :Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir. Devo deixar o fogo ligado ou desligado? Eu compreendi que depois do passo 4 (Abaixe o fogo ), no passo 5 eu devo desligar o fogo e deixar 20 minutos descansando para depois servir. Correto? Desculpe a ignorância, não sei fazer arroz e estou com medo de queimar tudo de novo. No aguardo. Obrigada.

    1 Resposta
    • Fogo baixo mais ligado.só tampa a panela

  • Dúvida: No Passo 5 :Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir. Devo deixar o fogo ligado ou desligado? Eu compreendi que depois do passo 4 (Abaixe o fogo ), no passo 5 eu devo desligar o fogo e deixar 20 minutos descansando para depois servir. Correto? Desculpe a ignorância, não sei fazer arroz e estou com medo de queimar tudo de novo. No aguardo. Obrigada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.