*

Bolo de milho com queijo ralado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 garrafas de leite de coco de 200ml
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de (chá) de sal
  • Raspas de limão
  • 250 g de margarina
  • 50 g de queijo ralado só em cima

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a margarina, o açúcar, depois acrescente a farinha de trigo e os flocos de milho, o leite de coco, o fermento, o sal e as raspas de limão
  2. Por último o queijo ralado por cima do bolo já pronto
  3. Unte a forma com floco de milho e antes use margarina para untar
  4. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, à 200º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esta receita eu faço, quando os meus 2 filhos estavam na escola infantil, e siplemente uma delicia, eles agora estão na facudade.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Maria Carmo dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar