Bolo de milho com queijo ralado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 garrafas de leite de coco de 200ml
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher de (chá) de sal
    • Raspas de limão
    • 250 g de margarina
    • 50 g de queijo ralado só em cima

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos com a margarina, o açúcar, depois acrescente a farinha de trigo e os flocos de milho, o leite de coco, o fermento, o sal e as raspas de limão
    2. Por último o queijo ralado por cima do bolo já pronto
    3. Unte a forma com floco de milho e antes use margarina para untar
    4. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, à 200º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Maria Carmo dos Santos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.