*

Doce simples de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 300 g de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango ou um sabor de sua escolha
  • 1 copo duplo de água

Modo de Preparo

  1. Descasque, tire os miolos das maçãs
  2. Pique-as em 4 pedaços (em formato de cruz)
  3. Arrume-as dentro de uma panela de pressão, jogue o açúcar por cima, a gelatina não dissolvida e a água
  4. Deixe descansar dentro da panela tampada durante 10 horas
  5. Depois coloque no fogo e quando pegar pressão abaixe o fogo
  6. Deixe durante 5 minutos
  7. Abra a panela quando acabar a pressão, transfira para um refratário e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Verinha em 02/08/12

Muito obrigada por compartilhar essa receita conosco... Eu tinha umas maçãs em casa e tava procurando algo pra fazer que fosse fácil até que me deparei com essa receita e resolvi fazer ... Eu amei esse doce, ficou maravilhoso, além de ser facil de fazer, é leve e mata sua vontade de comer doce... realmente perfeita! Já fiz várias vezes aqui em casa e de diversos sabores... Nós adoramos!

Walfrida em 24/07/11

Muito bom. Deixei descansar por 10hs como diz na receita e ficou muito gostoso !!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play